xinde

四川:会理县天主教会举行庆祝新中国70华诞系列活动


2019-09-27 14:16:57 作者:会理天主教会 来源:信德网

      信德网讯 为庆祝新中国成立70周年,喜迎伟大祖国70华诞。9月22日,会理县天主教会隆重举行了庆祝新中国70华诞祈福感恩祭和喜迎国庆升国旗仪式。

QQ截图20190927140124.jpg

      22日10点,会理县天主教会在圣母堂内隆重举行庆祝新中国70华诞祈福感恩弥撒,200余名教友怀着对伟大祖国的热爱之情共同为祖国母亲的繁荣昌盛祈祷。在弥撒讲道中,雷军神父说:“有国才有家,只有祖国繁荣富强,才有我们家的幸福生活,我们要珍惜今天来之不易的幸福生活;作为一名中国人,我们要在自己平凡的岗位上尽职尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,让我们的伟大祖国更加繁荣富强。”

QQ截图20190927140137.jpg

      为庆祝祖国母亲70华诞,激发教友们的爱国热情,培养爱国情操,弘扬爱国精神,弥撒结束后,又在幼儿园操场隆重举行了喜迎国庆升国旗仪式,参加仪式的神父、修女、教友们,伴随着雄壮嘹亮的国歌,五星红旗在暖暖阳光中冉冉升起。

QQ截图20190927140149.jpg

      庆祝新中国70华诞祈福感恩祭和喜迎国庆升国旗仪式的成功举行,不仅进一步增强了会理天主教教友们的中华民族共同体意识、民族自信心、自豪感和国家荣誉感。更表达了会理县天主教教友们对伟大祖国的热爱之情,还展现了神长教友在新时代始终与伟大祖国同呼吸共命运的精神面貌。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。