xinde

耶稣,快来救我


2002-11-15 09:21:56 来源:信德报(第170期)

    今年八月六日下午四时,我丈夫乘车从陕北开会返回的途中,因汽车前轮爆裂,方向失灵,倒在路边的水沟里。
    在受伤的四人中,我丈夫是最严重的一个。他被极时赶到的救护车送进当地一家小医院抢救。因多处受伤,头面部特别严重,手术后用绷带抱扎的连口都不能张,只能靠大量的输液来维持体能。三天后换药时,看见他伤口的皮下溢血,又红又肿,我再也忍不住流下了泪,可他却划了一个十字,强忍着疼痛,没喊一声。一星期过去了,他的伤口基本愈合,绷带也取了许多,嘴也露出来了,能吃饭能说话了,他兴奋地大声说:“感谢天主,是耶稣救了我!”
    当他回忆起车要出事的一刹那,眼看着方向失灵,东倒西撞,一边是水沟另一边是几十米的深沟,司机手忙脚乱,忘了刹车,任凭汽车的惯性前进。就在这时,他不由自主地喊了一声“耶稣快救我!”车突然撞在前边的桥梁上,倒在路边的水沟里,他因多处受伤,出血过多昏了过去。在三个多小时的手术中,他在昏迷中,不停地呼喊:“耶稣快来救我!”做完手术,医生感叹地说:“由于伤情严重,血流不止,来不及打药,只能在无麻醉的情况下手术,身上的伤口不说,头面部就缝了四十多针,可他一声没吭,真了不起!”
    在病床上,他每天积配合医生治疗,还不时划十字,念天主经、圣母经,求全能者天主和慈母圣母玛利亚保佑他早日康复。蒙天主的特恩,他的伤口十五天就奇迹般痊愈出院。二十天后,他怀着一颗感恩的心走上了工作岗位,在知道他伤情的人中,都不解地说:“你恢复的真快呀!”
    我丈夫这次遇难,是天主对我全家的大恩,我要以虔诚敬主,仁爱待人,广传福音的行动来光荣天主。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。