xinde

山东:济南教区西门堂区开展春节前走访慰问活动


2020-01-11 09:34:01 作者:于红 来源:济南教区光华报微信公众号

1.jpg


       1月10日,山东济南教区西门堂区本堂韩承博神父带领教友代表,展开春节前对堂区内老弱病患教友的走访和慰问行动。

4.jpg


       走访慰问行动侧重堂区内因年老体衰和患病卧床等原因不能进堂参与弥撒的教友。韩神父为这些教友施行傅油圣事、让他们在平安喜乐中领受圣体,善度新春佳节。本次行动还特别为两位常年卧病在床的教友各发放1000元慰问金,表达教会对他们的关怀。堂区特别在圣诞节为不能进堂参与弥撒的他们预留了圣诞礼物,韩神父也一一送给他们,与他们分享耶稣圣诞带来的快乐。

2.jpg


       由于受访教友居住分散,西门堂区春节前的走访慰问活动还将在下周持续进行。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。