xinde

河北:邯郸教区西来庄堂区举办冬季学习班


2020-01-13 09:31:06 作者:永恒 来源:信德网

信德网讯 岁末年初,邯郸教区魏县西来庄堂区,刘幸福神父和岳爱民神父给全堂区的会长传教员及全体教友举办了两次学习班。一是2019年10月8日至11日,邀请保定教区的徐老师和孙老师前来授课。内容是如何在家庭中实践信仰,为构建和谐社会贡献力量。二是2020年1月1日至3日,特邀太原教区郭全宝神父及其团队前来传经送宝。郭神父深入浅出,生动活泼,声情并茂的圣经讲解,让教友们茅塞顿开,收获颇丰。

两次学习班的成功举办在教友们当中反响热烈,在堂区主任刘幸福神父的精心策划下,随即掀开了堂区福传的高潮。刘幸福神父的福传理念是:内强素质外树形象,以爱德促福传1+1开花结果。会长教友们响应神父号召,纷纷表示要努力践行神父的福传理念,让堂区旧貌换新颜,让更多的教友朋友获得主的救恩,为实现新时代伟大的中国梦而努力奋斗。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。