xinde

江西:各堂区开展春节送温暖活动


2020-01-24 05:53:15 作者:夏凌 来源:信德网

信德网讯 在农历新年到来之际,江西各堂区开展了一系列的送温暖活动,旨在践行主基督的训导,使贫困孤病患群体过个好年。

南昌天主堂张胜义神父与教区修女们前往北熊看望卧病在床的老年教友,并为当地的教友举行了感恩弥撒,弥撒结束后张神父祝福教友们在新的一年里得蒙主恩,并为老年教友集体行敷油圣事。

抚州南丰天主堂张飞奇神父下乡看望老年教友送上春节的礼物,祝福他们新年快乐,身体健康。

赣州宁都天主堂王伟神父组织教友带着节日礼物来到县福利中心看望慰问孤寡老人,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,送上祝福。

负责架桥天主堂的教区葛春玲修女与赵振英修女走访看望村中周边的教友们,并劝勉他们多进教堂祈祷,参与圣事。

负责南昌天使慈爱团的王富媛神父与吴小华教友看望慰问了教外家庭困难患病人士,并为他们送上教区教友们爱心捐助的物品。

神长一行的送温暖活动给教内外贫困病患群体带来了关爱和温暖,得到了教友们及教外人士的肯定和好评。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。