xinde

陕西:神父一件司铎衫,修女们一件保暖内衣,天主教仁爱团慰问西安市区教会团体


2020-10-16 16:21:55 作者:陕西天主教

天主教仁爱团一行13人冒着秋雨于10月14日、15日在昝益谦神父的领导下,前往西安市慰问了陕西天主教神哲学院备修院、大修院、修女培训部、西安教区博爱园,并与西安维亚纳团体、南堂露德之家举行了题为“与主同行,让爱传递”的座谈会,旨在促进相互交流,彼此建树,共同见证,光荣天主。

天主教仁爱团分别给各个团体送去了慰问品,给培育团的神父们每人一件司铎衬衫,给博爱园的修女们每人一件保暖内衣,给露德之家送去了“博爱”牌匾一副。

来自3个团体的31位代表参加了座谈会,畅谈各自团体的成立、发展、服务对象、范围、方式,以及实际所做的爱德工作等。

1.jpg

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。