xinde

东亚贸易协议RCEP:保护弱势权益将是发展的动力


2020-11-21 11:00:48

1.jpg

据信仰通讯社报道,印度尼西亚非政府组织“Solidaritas Perempuan”表示,“Covid危机应该是充分意识到农民、渔民和其它食品生产者重要性的机遇”。

刚刚签署的《区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)》这一东盟十国以及中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰等十五个国家共同签署的贸易协定占全球经济总额和世界总人口的三分之一。《区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)》谈判长达八年,旨在逐渐降低许多产品和服务项目的关税,并融入了世界贸易组织协议中已经包括的内容,如电子商务和知识产权等。尽管十五国的经济情况不一、适应起来不是一件容易的事,但《区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)》签约国将推出保护某些产品或者国家的相应条款。事实上,协定旨在成为多元合作寻求共同经济优势的机制。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。