xinde

央视:“欧美神父在藁城传教”?石家庄:不符合事实,目前没有证据表明疫情源头同宗教聚集有直接关系


2021-01-09 20:33:18 作者:央视新闻

据央视新闻【#石家庄回应网传小果庄村宗教活动#】#石家庄疫情发布会#通报:小果庄村共有村民4721人,其中信教群众122人,都信基督教,该村不是天主教聚集村;网上传言的“欧美神父在藁城传教”不符合事实。疫情暴发前,一些信教群众曾在该村一户人家里有过聚集活动,同其他聚集活动一样,容易造成疫情扩散,但目前没有证据表明疫情源头同宗教聚集有直接关系。疫情暴发后,当地立即暂时关停了所有宗教活动场所,暂时停止了一切宗教活动,广大信教群众对此表示理解,非常配合和支持疫情防控工作。


原文链接:《新京报》(央视新闻)“欧美神父在藁城传教”?石家庄:不符合事实,目前没有证据表明疫情源头同宗教聚集有直接关系 

本文标题:央视:“欧美神父在藁城传教”?石家庄:不符合事实,目前没有证据表明疫情源头同宗教聚集有直接关系

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。