xinde

支持《感恩祭典》、《每日礼赞》的印刷


2021-03-15 13:00:54 作者:信德

  《感恩祭典》(主日)是主教神父每主日举行弥撒和教友们参与弥撒(诵读与默想当日新旧约读经及福音)的必用祈祷工具用书。《每日礼赞》则是神长教友,尤其修士和修女的每日早晚课必用祈祷工具用书。现今,很多基层教会、大修院和女修会都急需这两本祈祷工具用书。

  目前,在有关部门的理解支持下,《感恩祭典》(主日)和《每日礼赞》两书的准印手续已经办好。根据相关规定,信德同仁正通过一些教区或堂区或慈善机构或恩人朋友及相互交流等途径筹集印刷费用。

  希望大家热心参与,携手克服困难,积极合作,大力支持,慷慨给予祝福、推介,使两本祈祷工具用书早日付梓,以满足各地神长教友、修士修女的基本信仰生活需要。

欢迎联系(1991@chinafaith.org)谢谢合作支持!

 

信德同仁 谨识  

2021年3月15日  


本文标题:支持《感恩祭典》、《每日礼赞》的印刷

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。