xinde

阿富汗喜剧演员惨遭处死,临死前,行刑的士兵都被他逗笑了


2021-08-27 10:48:09 来源:信德网

自从被塔利班侵占以来,一出又一出震惊世界的悲剧就不停在阿富汗上演。

7月末,塔利班士兵攻入一个60多岁的老人家中,强行把他拖进一辆汽车,

老人在车上一直讲个不停,脸上看不出一丝慌张,

坐在他右边的人被话语激怒,接连扇了老人几巴掌,

左边的人倒是被他逗笑,但手上的枪却换成了火力更强的一把....

几个小时后,人们在一棵树下发现了老人的尸体,

他惨遭割喉,身上布满了弹孔。

老人的名叫Nazar Mohammad,

在互联网上,他有一个更响亮的名字Khasha Zwan,

Khasha是阿富汗小有名气的喜剧演员,因为拍短视频嘲笑塔利班而走红,

在他发布的内容里,参杂着大量粗俗的笑话和朗朗上口的小调,不少观众都看得津津有味。

7月,阿富汗局势发生剧变后,Khasha立马就被塔利班盯上。

或许早就知道有那么一天,

Khasha还曾与朋友在视频里演练要怎样死去。

只是没想到,这一天来的这么快,

7月22日,4名塔利班士兵撞开Khasha家的大门,将他暴力绑走,

他的几个孩子见状紧紧抱住他的身体,小女儿无助得在不停尖叫,

但士兵们完全不为所动,把孩子们狠狠推开,押着Khasha上了车。

Khasha的孩子们

于是,文章开头的那一幕上演,

在死神面前,Khasha没有恐惧,他看上去淡定又沉着,一直保持着笑容,

当围观者问士兵“在哪里抓到他”时,

Khasha抢先一步回答:“我当时在家里,和家人们一起庆祝开斋节”,

接着他又开起了塔利班的玩笑,

他双手背在身后,告诉武装分子,绑架他的人背上长了胡子——在阿富汗南部,胡子是勇敢的象征。

这也许是他人生中最后一次试图逗人发笑,

为此,他挨了右侧士兵两个耳光,一度陷入短暂的昏迷,

另一边的士兵虽然满面笑容,但却从窗外接下了AK47,

这时,画外音说道:“我们必须要杀死这个恶棍,不能让他走。”

然后,Karsha就被带到一个不知名的地点,他被扔在地上,遭到疯狂殴打,士兵们把他的身体当作玩具一样玩弄,

Karsha最终被割喉而死,手脚都被绑在一棵树上,身上还有着数不清的弹孔。

Karsha的家人在第一时间就将矛头直指塔利班,

虽然塔利班方面一开始予以否认,

但没过多久,他们就在推特上发布了那段掌掴的视频,承认坐在车上的两名男子均是塔利班成员,并表示将对此负责。

塔利班承诺,两名嫌疑人已遭逮捕,将在法庭受审,

他们强调,Karsha曾是一名阿富汗警察,参与了虐待和杀害塔利班成员,

不过他应当被带到法庭审判,而不是被私自处死。

但Karsha的亲属们却表示,Karsha只是有时会在安全部队面前表演,

唯一能肯定的只有一点,就是他十分憎恶塔利班。

屈辱离世后,Karsha被国际媒体报道,

全球各地都有人在纪念这位勇敢的喜剧演员,还有人自发为他绘制了纪念画像。

最近,他的一个孩子登上阿富汗电视台,告诉大家:

“我爸爸只是想给人们的脸上带来笑容。”

Karsha的确做到了这点,

哪怕是在赴死之前,都把一个要杀掉他的人成功逗笑了……

(来源:《山西晚报》百度官方帐号;原载:英国那些事)

本文标题:阿富汗喜剧演员惨遭处死,临死前,行刑的士兵都被他逗笑了

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。