xinde

叙利亚副总统觐见教宗,呈交总统阿萨德亲笔信


2007-09-06 15:47:56 来源:梵蒂冈电台

    叙利亚副总统法鲁克‧色拉九月五日上午在梵蒂冈觐见了教宗本笃十六世,并呈交叙利亚总统贝希尔‧阿萨德致教宗的一封亲笔信。接着,法鲁克副总统与圣座国务院负责外交事务的与各国关系秘书长多米尼克‧曼贝尔迪总主教举行了会谈,其中除了谈到叙利亚收容数十万伊拉克难民的努力,以及叙利亚期待国际组织在援助难民这方面给以帮助外,也谈到了这个国家境内基督信徒的处境和问题,以及叙利亚为解决中东人民的严重危机和困难所能做的决定性贡献。
    除了叙利亚副总统外,南非共和国外交部长恩科萨扎纳‧克拉利斯‧德拉米尼‧祖马女士也在当天上午教宗在圣伯多禄广场主持的周三公开接见活动中觐见了教宗。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。