xinde

永年教友上海基基团成立两周年


2007-12-14 16:58:40 作者:阿彬

    本报讯(阿彬)2007年12月9日下午,“永年教友上海基基团”成员在上海市浦东新区张家楼天主堂欢聚一堂庆祝永年教友上海基基团成立两周年。

    庆祝活动由杨江龙教友主持,永年堂区孙神父、王神父,张家楼史神父,金家巷李神父和“永年教友长沙基基团”的代表出席庆典。庆典活动中基基团的小团员演出了精彩的文艺节目。新任团长闫金祥发表上任感言,并对基基团明年的发展作了计划报告。

    当晚6点45分举行了弥撒圣祭。由四位神父带领,基基团全体成员,张家楼教友及国外教友约150人参与。弥撒圣祭至晚上8点钟圆满结束。庆祝活动结束后派发了100多份基基团定制的挂历、瞻礼单、水果等纪念品给于参加活动的教友,随后举行了周年庆聚餐。
    今年周年庆祝活动得到永年堂区及上海浦东堂区的大力支持。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。