xinde

河北唐山:教区举办教友避静活动取得丰硕成果


2008-03-13 09:13:31 来源:信德网

    1月7日至11日,唐山教区在丰润区黄花港堂区举办了一期教友避静活动,此次活动有来自唐山教区的约600名教友参加,刘景和主教带领部分神父一同参加。此次活动特聘请廊坊教区的李宝富姊妹担任主讲。在活动期间教友们欢聚一堂,纷纷上台分享、谈感受、定决心改毛病。

    活动结束后,教友们回到各自堂区也都行动起来,读圣经,成立爱心小组等。尤其是黄花港本村也发生了翻天覆地的变化。多年不进堂的教友进堂了,爱赌博的也改正了,邻里之间不和睦的也团结了。教友们还自发地和自己的左邻右舍一起成立了16个读圣经小组,大家每天晚上在一起念晚课、读圣经、谈分享。同时还成立了4个爱心小组,为本村及邻村孤寡老人和病人服务,传播基督的爱。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。