xinde

圣座:教宗和意大利新总理贝卢斯科尼双方强调继续合作的心愿


2008-06-08 10:53:38 来源:信德网

    信德网据梵蒂冈电台讯 6月6日上午,义大利新任总理西尔维奥・贝卢斯科尼前来梵蒂冈觐见教宗本笃十六世。双方就义大利内政、欧洲政局、以及国际局势交换意见,尤其强调了义大利和圣座在双边问题上以及在国际团体事务上密切合作的心愿。

    圣座新闻室在一份公报中表示,贝卢斯科尼和教宗在亲切的交谈中,谈到义大利的局势、天主教对义大利国家生活的贡献、圣座和义大利之间现行协议中某些条款的实践问题等。

    圣座的公报中提到,教宗和义大利总理就国际局势,特别是中东局势以及当今欧洲大陆的精神、伦理道德和社会发展的前景,作了一番探讨。公报最後指出,义大利总理和教宗重申在双边和国际事务上将继续建设性合作的心愿。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。