xinde

温州教区:圣保禄年开幕典礼


2008-07-02 10:06:07 作者:玛加利大 来源:信德网


教区保禄圣年隆重开幕礼

    信德网讯 6月28日上午,温州教区保禄年开幕典礼在温州教区苍南铎区龙港天主堂隆重举行。


开幕庆典感恩祭[page]

    9:15分,在教友们齐声歌唱圣神降临歌后,庆典正式开始,由苍南铎区总铎陈时雨神父致开幕辞,而后温州教区朱维方副主教向大家发表主题报告——温州教区保禄年动员讲话。在讲话中,朱主教首先追忆了宗徒传教点滴,鼓励教友学习圣保禄对福传工作的“执着”与“牺牲”精神, 并回望教区历史中福传的榜样。


庆典弥撒中讲道


教区修女在庆典弥撒中

    10:30分,保禄圣年感恩弥撒正式开始,修女们身着统一蓝色修女服,小朋友们手捧五彩缤纷的汽球,跟随神父、主教列队前行,进入圣堂。弥撒由温州教区朱副主教主礼,来自温州教区的17位神父共祭 ,20多位修女和2000多位教友参礼。[page]


动员大会主会场一角

    12:30分,中餐过后,温州教区四个铎区(温州、苍南、平阳、永嘉)的教友对福传工作的开展进行小组讨论,并派代表上台发言。
    活动最后在朱副主教隆重的降福后圆满结束。教友对本次活动给予了极高的评价,表示今后一定要好好福传,做主的勇兵。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。