繁体中文 简体中文

项目

2013-08-20 10:04:02

  针对中国各地大修院严重缺少中文教材及参考书的现象,自2009年开始,在全国十大修院(全国、北京、上海佘山、沈阳、河北、中南、陕西、四川、山西、吉林)的建议要求下,信德文化研究所与各地修院及基金会等合作启动了大修院教材丛书项目。双方经过协商决定,加强内地修院与修院、修院与教会学术研究及出版机构等之间的合作,召开专题会议研究决定大修院教材及参考书的挑选、翻译和出版事宜。自2009至2011年,全国十大修院与信德所就修院教材书问题分别在北京和石家庄等地召开了七次会议,通过教材丛书审核委员会和编译委员会正在翻译和出版一批教材丛书,再版了一批港台教材书。

关键词: 项目 


上一篇: 中国天主教会慈善机构对照表

下一篇: 培训交流


延伸阅读:

四川:宜宾教区捐资助学献真情,扶贫帮困传大爱

辽宁:辽宁抚顺耶稣圣心会修女成功举办“青年领袖培训”活动

美国:主教支持拉丁美洲一百六十个牧灵重建项目

2004年部分项目剪影


求援信息


信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论