Responsive image
九日敬礼的起源
2004-09-08

教会的九日敬礼始于耶稣基督,升天之前他教导门徒在耶路撒冷等待天主圣神的来临。这也是向圣神行九日敬礼的开始。

为什么要做“九日敬礼”?
2012-03-07

九日敬礼这个名词耳熟能详,但是它的意义和方法却鲜人为知悉,到底九日敬礼对灵修有多大的助益?九日敬礼的意义大多数的家族都有许多传统,也就是代代所珍视相传的习俗。

九日敬礼的奇能
2005-07-21

快过年了,孩子们从外边回来,一看我病得如此严重,他们就去找神父做弥撒,求全堂的教友为我做九日敬礼。正好过年时我们村来了很多的修女、修士,修女们还到家来看我,安慰我,给我讲道理。

九日敬礼
2006-06-27

天主教的九日敬礼传统来自初期教会。在耶稣升天后,宗徒大事录记载宗徒们和玛利亚聚在一起,“同心合意地专务祈祷”。(宗1:14)到五旬节那天,天主的圣神就降临在他们身上。

美国:天主教会将举行九日敬礼,保护人类各个阶段的生命
2020-01-19

美国主教团邀请全体天主教徒踊跃参加将于元月21日开启的九日敬礼活动,保护未出生的胎儿。

天津:中心桥天主堂举行圣诞节九日敬礼
2010-12-24

中心桥天主堂为了帮助基督徒更好的认识即将来临的默西亚,举行了一次特殊而又神圣的九日敬礼,堂区根据教友分散地区的不同安排了九户教友家作为迎候圣婴的站点,从17日晚上7点开始将圣婴请至迎候圣婴的第一站,在神职人员的带领下

为司铎们的九日敬礼
2009-06-19

今年(2009)是纪念堂区主保圣人圣若望维亚纳逝世150周年为司铎们的圣德祈求而奉献给并连之心的九日敬礼2009年5月19日为司铎们的圣德祈求而奉献给并连之心的九日敬礼圣若望维亚纳(St.JohnVianney

庞贝玫瑰圣母「谢恩」九日敬礼
2020-09-09

每个人、每个家庭、每个团体、每个国家,乃至世界都会遇到困难甚至灾难考验,我们谨向您推荐自19世纪兴起、已经教会当局核准的“庞贝玫瑰圣母九日敬礼”。希望通过这一敬礼,庞贝圣母帮助我们渡过难关、获得治愈!

庞贝玫瑰圣母「求恩」九日敬礼
2020-09-09

——编者具体方法:三个求恩:先做三次求恩九日敬礼共27天;三个谢恩:再做三次谢恩九日敬礼共27天;三次九日求恩敬礼无论是否得到所求的恩典,都要再做谢恩敬礼,期间很多人获得了起初所求的恩典;庞贝玫瑰圣母(

意大利:都灵教友为教宗5月来访举行九日敬礼
2010-04-23

意大利都灵的总主教波莱托枢机邀请信友做九日敬礼,为教宗即将前来访问祈祷。