Responsive image
韩国加强福传
2004-10-22

韩国主教团传播福音委员会主席若瑟主教在为十月所撰写的讯息中说,“传播福音工作非常重要,因为这工作支援和滋养了教会。”讯息指出,每一个人都有向他人传播救赎讯息的责任。

智利:提倡“青年传教”
2012-10-03

10月之际,智利教会特别加强了青年传教。据智利宗座传教善会向本社介绍,善会专门为此向地方教会发出呼吁指出,我们要不断丰富信德、展示望德和爱德。因为基督的爱充满了我们的心扉、激励我们福传。

爱尔兰:社交媒体上的特别
2019-09-08

都柏林(信仰通讯社)—在去年都柏林世界家庭大会吉祥物“爱林羊”的帮助下,爱尔兰宗座传教善会正式推出了二O一九年十月特别活动。

巴西传教学研讨会探讨特别
2019-06-16

巴西利亚(信仰通讯社)—六月十日至十四日,四十多位来自巴西全国各地的传教学家在首都巴西利亚传教文化中心参加了全国传教学研讨会,主题即教宗方济各为二O一九年十月特别指定的——“受洗者和被派遣者:基督的教会在世界传教

马拉维:圣地朝圣迎接特别
2019-06-30

利隆圭(信仰通讯社)—马拉维宗座传教善会主任穆瓦科赫瓦瓦神父向本社表示,为迎接十月的特别,宗座传教善会组织了圣地朝圣活动,旨在“反思教会福传事业、深化福音价值”。

墨西哥:为特别七十二小时传教
2019-09-08

墨西哥城(信仰通讯社)—十月特别在即,墨西哥首都墨西哥城总主教区青年牧灵事务负责人曼努尔·帕迪拉神父向本社指出,“我们充分意识到传教使命,努力普及到教会还没有临在的领域中,更加有效地宣讲耶稣基督;

缅甸:特别新司铎振奋牧灵热忱
2019-10-07

仰光(信仰通讯社)—缅甸天主教会热烈庆祝特别之际,祝圣新铎为增添新意。九月二十一日,在原首都仰光总主教区举行了三位耶稣会士和六位教区执事晋铎盛典。

巴基斯坦:教会积极培养特别宣传员
2019-09-21

巴基斯坦木尔坦教区主教本尼·特拉瓦斯蒙席在日前举办的特别宣传员培训班上讲话指出,“要做好的耶稣基督堂门徒,就要始终把目光紧紧注视耶稣基督。我们要放弃一切去追随耶稣。

印度:中央邦召开特别圣经研讨会
2019-11-03

主教、司铎、男女修会会士和教友等六千多人围绕特别主题“受洗者和被派遣者”进行了讨论、分享。活动协调人约比·阿南德神父介绍说,通过交流特别期间的牧灵和福传活动,帮助大家树立“传教意识”。

瑞士:特别:从古老的圣洗池到传教派遣
2019-03-17

特别的开启仪式选择在这一重要历史遗迹中举行,意在邀请全体信众充分意识到自己领受的圣洗圣事、每天善度信仰生活无愧于这圣事。