Responsive image
尼日利亚伊斯兰教徒与基督信徒间的冲突持续不断
2006-02-27

非洲尼日利亚伊斯兰教徒与基督信徒间的冲突持续不断。在因讽刺漫画引起的暴力和报复行动后,已经有157人丧生,900人受伤。

利比亚:天主教会团体尚未陷入冲突
2011-02-23

尽管我听到了有关夜间冲突和抢劫的消息,但这里没有什么迹象让人感到正在发生冲突。此外,许多教友纷纷到圣堂里祈祷,为国家和平祈求天主。

印度:发生种族冲突,原因是土地所有权
2012-07-28

  印度阿萨姆邦地区的局势紧张,近日来那里的波多少数民族和穆斯林团体爆发了种族冲突。10多人遇难,许多人流离失所。当地天主教会十分痛心,呼吁双方和平共处。

教宗:不遗余力结束叙利亚的暴力和冲突
2014-01-23

教宗在呼吁中说:我祈求上主触动所有人的心,但愿他们只为饱受考验的叙利亚人民寻求最大幸福,不遗余力且迫切地达致停止那已造成太多痛苦的暴力和冲突。  

罗马:教宗为结束中东“过多的冲突”发出呼吁
2012-11-22

  今天周三例行公开接见的最后,教宗本笃十六世再次为结束中东暴力冲突发出呼吁。指出,我十分焦虑地关注着以色列和巴勒斯坦在加沙地带日益加剧的暴力冲突

泰国:教会机构教导学生如何处理冲突
2009-06-08

信德网据天亚社讯随着泰国境内暴力冲突加剧,一间天主教中心近日举办一个项目,帮助年轻人正确面对及解决冲突

埃及:日前冲突后十六个科普特家庭重返达什赫村
2012-08-13

  在埃及治安部门与当地德高望重的长者积极斡旋下,日前发生暴力冲突后被迫逃离的十六个科普特家庭得以重返达什赫村。  事件起因居然是一次微不足道的争吵。

圣地:祈祷是在冲突与困境中化解心结的有效武器
2010-03-21

圣地加尔默罗赤足会修女向本社表示,面对耶路撒冷再度燃起的冲突战火、面对似乎剥夺了圣地全部希望的冲突,“我们的回答是祈祷、祈求至圣天主软化人的心灵、化解仇恨、播种和平”。

梵蒂冈:教宗方济各接见约旦国王:对话是解决叙利亚冲突的唯一途径
2013-09-01

关于这一点双方重申:暴力冲突每天导致许多人丧生,尤其是手无寸铁的居民。在国际社会支持下,唯一能终止冲突和暴力的途径是促使叙利亚社会成员进行对话和协商。

印度新《公民身份法》引发的冲突导致大量伤亡
2020-02-28

印度首都的暴力冲突现场(梵蒂冈新闻网)印度总理莫迪极具争议的新《公民身份法》,在该国引发了剧烈冲突。首都新德里主要冲突集中在东北区,已有军队介入并已实行宵禁。新《公民身份法》被认为歧视穆斯林。