Responsive image
决定别人的命运
2012-11-12

关键词:决定,别人,的

与其红着一双眼去决定别人的命运,不如奋发努力去改变自己的命运,让自己成为生活的强者。

罗马:圣座决定取消秘鲁宗座天主教大学以“宗座”和“天主教”命名的权利
2012-07-22

关键词:罗马,决定,取消

圣座根据教宗授权国务卿贝尔托内枢机颁布的法令,决定取消秘鲁宗座天主教大学以宗座和天主教命名的权利。这项使用权是依照教会法律获得的。圣座新闻室7月21日发表公告,宣布了上述决定

选择决定人生
2019-08-18

关键词:选择,决定,人生,寄语,青年,学生

美国社会心理学家费斯汀格(Festinger)有一个很出名的判断,被人们称为“费斯汀格法则”:生活中的10%是由发生在你身上的事情组成,而另外的90%则是由你对所发生的事情如何反应所决定

美国主教:否决保护生命法案是“骇人听闻”的决定
2020-02-27

关键词:美国,主教,保护生命法案,决定

胎儿(梵蒂冈新闻网)美国参议院2月25日通过表决,否决了两项关于保护胎儿生命的法律提案,该国主教团称这是一项“骇人听闻”的决定

特稿:一个令人敬畏的决定
2013-02-24

关键词:教宗,辞职,牧师,公教,新教

这位德裔教宗的决定显现了德意志民族大思想家和哲人特有的信念和意志,其历史性迅速被世界一流政治家们所领悟和确认。教宗在2005年4月19日被选举为教宗时,本人正好在德国汉堡。

刘亚洲:宗教决定了文化,文化决定了民族的性格,民族的性格决定了民族的命运。
2015-04-16

关键词:民族,性格,文化

1.宗教决定了文化,文化决定了民族的性格,民族的性格决定了民族的命运。举反腐败为例。惩治腐败并不能根除腐败。建立完善的社会制度是一种办法,但根本的办法还是要从文化入手。比如,高薪养廉。

周杰伦决定今年受洗成为基督徒
2012-05-02

关键词:周杰伦,受洗,基督徒

不过洪说她是虔诚基督徒,周杰伦(周董)在她和好友刘田井宏的影响下,已决定今年要受洗成为正式基督徒。

决定别人的命运
2013-01-05

关键词:命运,奋斗

与其红着一双眼去决定别人的命运,不如奋发努力去改变自己的命运,让自己成为生活的强者。

梵蒂冈:教宗方济各决定访问古巴
2015-04-23

关键词:古巴,教宗,方济各

(梵蒂冈电台讯)圣座新闻室主任隆巴尔迪神父4月22日就教宗访问古巴发表声明说:我可以证实,教宗方济各收到并接受了古巴民政当局和主教们的邀请,决定今年9月到访美国之前,先访问古巴。

非教会表示 八国集团决定取消外债是特大喜讯
2005-06-29

关键词:教会

据从非洲各地公教团体和传教士中收集到的消息报导,非洲大陆和天主教会团体为八国集团决定取消外债感到满意,并保持谨慎态度。