Responsive image
印度:加尔各答和斯科普里为德肋撒修女百年冥诞举行庆祝活动
2010-08-30

关键词:印度,加尔各答,斯科普里

庆祝活动在德肋撒修女两个有代表性的城市:她生活过和去世的加尔各答和她的出生地斯科普里更加隆重,有许多人参与。

加尔各答世界病患日:活出共融精神
2019-02-12

关键词:加尔各答,世界,病患日,共融,精神

第27届世界病人日(梵蒂冈新闻网)圣座促进人类整体发展部代表团2月11日在印度加尔各答出席了在当地举行的第27届世界病患日活动,带去教宗方济各的讯息。

德肋撒修女将是加尔各答总教区的共同主保
2017-09-06

关键词:加尔各答,总教区,主保

(梵蒂冈电台讯)德肋撒修女将是加尔各答总教区的共同主保。印度加尔各答总主教德索萨(ThomasD’Souza)9月5日圣德肋撒修女纪念日向《亚洲新闻》作出证实。

印度:加尔各答总教区借由广播节目给予卡车司机精神上的支持
2020-07-16

关键词:支持,司机,广播节目,教区,加尔各答

印度加尔各答总教区的社会服务中心致力于建设一个和谐的社会。该中心在各领域服务弱势者,并透过广播节目给予卡车司机精神上的支持。

纪念加尔各答的德肋撒修女去世10周年
2007-09-06

关键词:德肋撒,加尔各答

昨天9月5日是加尔各答的德肋撒修女去世10周年的纪念日。在世界各地举行了许多项庆典纪念这位仁爱传教女修会的创始人。

印度:加尔各答总主教区全会传承圣德兰修女的精神遗产
2017-10-05

关键词:加尔各答,传承,精神遗产

在印度西孟加拉邦的首府加尔各答,9月26日至30日期间召开了总主教区全会。

加尔各答耶稣会:德兰修女是教育的榜样,学校是“智慧的殿堂”
2020-01-12

关键词:加尔各答,耶稣会,德兰修女

周一,总部位于澳洲的注册管理会计师协会因其在教育领域的工作,向圣沙勿略大学(加尔各答)副校长耶稣会神父颁奖,他接受了「代表沙勿略家族」,并指出「我只是众多位受嘉许者之一」。

加尔各答德肋撒修女:慈善撒玛黎雅人的典范
2016-08-24

关键词:加尔各答,德肋萨修女,慈善

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各将於9月4日在圣伯多禄广场册封加尔各答德肋撒修女为圣人。在举行封圣大典前,本台稍微对德肋撒修女的生平和她创立的仁爱传教女修会作个概述。

加尔各答德肋撒修女:服事最卑微者的圣人
2018-09-05

关键词:加尔各答,德肋撒修女,圣人

两年前,加尔各答的德肋撒修女被册封为圣人。教宗方济各称她为穷人的母亲和慷慨分施天主慈悲的人。9月4日是加尔各答德肋撒修女被册封为圣人两周年纪念日。

今年"世界病患日"关注活动将在加尔各答举行,以德兰修女为典范
2019-02-09

关键词:世界,病患日,加尔各答,举行,德兰修女,典范

加尔各答(亚洲新闻)-「第27届世界病患日」将于2月9日至11日在加尔各答举行。