Responsive image
耶稣受难
2004-07-02

许多人看过影片后,被耶稣基督的受难所感化,忏悔己罪,选择悔改,甚至令杀人犯自首认罪。

满江红·耶稣受难(新韵)
2017-04-17

瞻圣母,哀恸主受难,声哽咽。错案耻,主缄默;宽恕人,敞胸怀,功告就,救世人成大业。舍去自己为赎人,爱人如己做表率。众世人,步武芳踪路,不懈怠。

菲律宾:纪念耶稣受难节 教徒被钉上十字架
2008-03-25

  菲律宾当地的罗马天主教徒举行纪念耶稣受难节的仪式,十几个菲律宾人被钉在十字架上  中国日报网站环球在线消息:据英国每日邮报报道,上周五(22日),菲律宾当地的罗马天主教徒举行纪念耶稣受难节的仪式,十几个菲律宾人被钉在十字架上

罗马:“援助受难中的教会”宗座基金会发起圣诞节募捐援助尼日利亚的运动
2012-12-22

援助受难中的教会宗座基金会在圣诞来临之际为关怀尼日利亚基督徒,发起一项圣诞募捐活动。这个非洲国家遭受了伊斯兰原教旨主义博科圣地组织的多次攻击。近一年来就有约400人遇难。

耶稣受难的最后的时刻,我们在做什么?
2012-04-06

亲爱的主内兄弟姐妹,在这一天为纪念耶稣建立圣体圣事受难致死,教会在这一夜为我们明供圣体。

英国:纪录片导演称发现2000年前耶稣受难钉子
2011-04-14

特拉维夫大学解剖学与人类学教授伊斯雷尔•赫斯科维兹手里拿着所谓的耶稣受难钉子。在1990年首次发现之后,它们神秘消失了20年之久。梅尔•吉布森执导的影片《耶稣受难记》剧照。

梵蒂冈博物馆在米兰展出以“耶稣受难“为主题的画展
2020-02-24

圣母领报(梵蒂冈新闻网)在进入四旬期之前,米兰教区马蒂尼博物馆与梵蒂冈博物馆合作,展出“高更、马蒂斯和夏加尔作品:法国艺术中的耶稣受难”画展。

我们所忽略的痛
2007-03-29

我们都知道主耶稣是在逾越节前受难的,犹太人的逾越节是在我们公历(阳历)的三、四月间。

世界各地纪念耶稣受难
2003-04-30

在每年复活节“圣周”,基督徒都会举行各种仪式纪念耶稣受难。今年复活节,世界各地都有人以复原耶稣受难场景的方式纪念耶稣受难。在洪都拉斯首都特古西加尔巴一人在扮演耶稣受刑前被戴上荆冠的情景。

耶稣诞生、受难时,中国发生了什么?
2013-09-18

中国汉朝天文学有很大发展,尤其在观测仪器设备的研制、天文观测精度的提高和历法的创制与创新方面有了重要突破,取得了前所未有的成绩,所以有人将这个时期称为中国古代天文学的