Responsive image
法国:巴黎总教区发起的“绘制圣母主教”活动取得极大成功
2020-06-13

关键词:法国,绘制,圣母主教

法国巴黎总教区去年10月中旬发起一项“绘制圣母主教”活动,旨在让孩童和青少年绘制他们心目中的主教。这项创举取得极大成功。

从圣到教科文组织:异口同声为巴黎圣母主教呼唤希望
2019-04-17

关键词:圣,教科文,组织,巴黎,圣母主教,希望

巴黎圣母主教失火现场(梵蒂冈新闻网)从巴黎圣母主教失火的事件中唤起了希望、关怀和团结的意识。

河北:保定教区主教庆祝圣母升天节
2019-08-18

关键词:河北,保定,主教,圣母升天节

信德网讯8月15日圣母升天瞻礼,保定教区主教隆重庆祝圣母荣耀升天。教区安树新主教及神父在圣母山前敬礼圣母后,在教堂圣爱乐队圣乐引领下,以大游行进入圣堂。

巴黎圣母主教重建:必须保持礼仪的中心幅度
2019-07-09

关键词:巴黎,圣母,主教,重建,保持,礼仪,中心

巴黎圣母主教遇火灾,但基本结构还在(梵蒂冈新闻网)圣常驻联合国巴黎教科文组织观察员弗洛(FrancescoFollo)蒙席7月7日在阿塞拜疆首都巴库出席了世界遗产委员会关于保护世界文化和自然遗产的会议并发表演讲

广东:广州教区石室圣心主教隆重庆祝圣母升天瞻礼
2019-08-16

关键词:广州,石室,圣心,主教,圣母升天

圣母升天瞻礼,是一年中四大瞻礼之一,是为纪念圣母玛利亚肉身和灵魂一同被提升天。她参与了耶稣的救世工程,也分享了基督战胜罪恶与死亡的成果,她是最完美的得救者,这是她一生努力与天主的恩宠合作的结果。

救灾人员冒生命危险抢救巴黎圣母主教,教宗向他们致谢
2019-04-18

关键词:救灾,人员,抢救,巴黎,圣母主教,教宗,致谢

巴黎圣母主教(梵蒂冈新闻网)教宗方济各4月17日在周三公开接见活动中问候法国朝圣者,说道:「我趁这个机会在圣母主教遭遇火灾后,向巴黎教区团体、所有巴黎人和全体法国人民表达我的由衷慰问和关怀。

香港:区历史文物展庆祝主教120周年
2008-04-19

关键词:香港,主教,周年

  信德网据香港《公教报》报道,值此庆祝香港教区圣母无原罪主教一百二十周年之际,“集体回忆”展于四月五日正式开幕。  

教宗致函巴黎总主教:愿圣母主教再次成为信仰的标记
2019-04-17

关键词:教宗,致函,巴黎,总主教,圣母,主教,信仰,标记

(梵蒂冈新闻网)愿巴黎圣母主教「能在重建工程和众人同心协力之下再次成为市中心的美丽宝库、建者的信仰标记、贵教区的首要圣堂,以及巴黎、法国和全人类的建筑与精神遗产」。

巴黎圣母主教火灾,法国外长前来梵蒂冈
2019-04-21

关键词:巴黎,圣母主教,火灾,法国,外长,梵蒂冈

新闻室临时主任吉索蒂(梵蒂冈新闻网)针对记者问及帕罗林枢机与法国外长勒德里昂的会晤,圣新闻室临时主任吉索蒂4月20日声明,说:「我可以确认,帕罗林枢机今天在梵蒂冈接见了法国外长勒德里昂。」

巴林:国王赠送土地,用以兴建主教
2014-08-23

关键词:巴林,主教,中东

巴林王国将在国王个人捐赠的土地上,兴建一座以阿拉伯圣母命名的主教