Responsive image
谁是基督徒
2015-03-11

关键词:基督徒

前些日子有人和我聊天,他问我是不是基督徒,我说是的,我是天主教徒。对方立刻回答说我不是基督徒,天主教徒怎么会是基督徒

我是基督徒
2010-03-10

关键词:基督徒

当我说“我是基督徒,”我不是大声宣布“我过着洁净的生活。”我是悄悄说“我曾经失丧,今被寻回和赦免。”当我说“我是基督徒,”我不是带着骄傲说出。我承认我步履蹒跚,需要基督作我的向导。

名人基督徒知多少?
2008-02-01

关键词:基督徒

2007年底,随着英国前首相布莱尔皈依天主教和韩国的基督徒李明博当选为韩国新一届总统,在名人基督徒的殿堂里又多了几颗耀眼的星星。

基督徒的日常生活
2006-10-10

关键词:基督徒

同样,基督徒的日常生活也毫无例外,首先基督信仰不是一种抽象的理论,而是一个实在的信仰,一个信仰基督的人在日常生活中必然能相遇基督、感知基督、见证基督、并生活出基督。

印度:基督徒以祈祷、禁食,抗议针对基督徒的暴力事件
2012-10-04

关键词:基督徒

据信仰通讯社报导,当地基督信仰团体和协会表示,在近期发生的攻击基督徒事件后,信徒们表示反对任何形式的暴力,他们要求真理、正义及社会的透明度;一个履行道德和诚实的政府;公正及有效的司法机关;遵守法律和尊重妇女权利

基督徒的生活
2007-04-26

关键词:基督徒

基督徒信仰的真谛,乃是基于“信”,而非单纯地通过信仰来寻求精神上的安慰,或排解现世生活中的孤独感。基督徒身上所表现出的无畏的精神以及随遇而安的平和心态,也是源于“信”。

我是基督徒
2007-03-08

关键词:基督徒

我喜欢介绍自己——我是基督徒,这种情结缘于一次经历。2004年秋季的一天,我下班回家的路上,看见一个年迈的老妇,扛着一大包东西,很吃力地走着,忽然东西掉在地上。

我们有一个名字 基督徒
2004-12-01

关键词:基督徒

生活在一个拥挤的世界,我们共同拥有一个名字———基督徒。这个名字诞生于公元43年那古老的安提约基雅城,并迅速蔓延于世界的角角落落。这个名字平凡且奇特,光荣又普通。

做个合格的基督徒
2009-12-04

关键词:基督徒

合格的基督徒首先应该是个善良的、宽容的、品行端正的人。善良的人,拥有纯洁的心灵、具备高尚的灵魂。

基督徒常见问题一二三
2004-11-04

关键词:基督徒

roy9468中国的基督徒是伟大的。有的时候用艰难、辛苦形容他们是很贴切的。在这里有一些基督徒常遇上的问题。来自我自己,也来自身边的教友。大家如果感兴趣就一起来讨论。