Responsive image
阅读大自然
2015-10-27

远在人类发明文字之前,大自然就是天主为我们写的一本书。当你去散步,坐在花园里,或只是仰望天空中的浮云时,你会不由地感到惬意。让你的自我飘飘然,来感受天主给你看的一切。

峨眉玫瑰圣母堂举办培训 “大自然灵修”大受欢迎
2017-03-18

此次培训形式多样,从圣堂到广场,从广场到大自然,以歌唱赞美、手语舞蹈、宣读圣言、圣经分享、信仰见证、礼仪规范、大型烛光祈祷和大自然灵修等相结合。

河北:保定总堂神长教友举行“大自然灵修”活动
2010-11-09

信德网讯11月7日,保定总堂的高虎庆神父、修女、圣爱乐团成员、青年天使团成员及教内外朋友四十多人去保定植物园进行大自然灵修活动。

河内总主教发表新春文告:保护大自然、重视家庭并建设更美好的社会
2020-01-15

总主教也敦促越南信友们保护大自然、创造健康清洁的环境、重视家庭并建设更美好的社会。

教皇方济各:新冠病毒大流行是大自然对人类无视生态危机的反应
2020-04-09

“我不知道这是不是大自然的报复,但它们肯定是大自然的反应。”教皇方济各还说,自己正在从支气管炎中康复,并且在这个充满不确定性的时期,一直在在梵蒂冈的住所里祈祷。

巴西弗里杰尼主教:亚马逊地区的宏大项目通过摧毁人与大自然而获利
2018-08-24

巴西帕林廷斯教区主教在泛亚马逊世界主教会议的预备会议中表示,教宗在《愿祢受赞颂》通谕中的关切也应当成为我们的关切,即热爱那被天主创造而用以服务人类的大自然

阿西西宣言:为大自然祈福
2006-03-28

世界野生生物基金会组织世界五大宗教———基督教、犹太教、佛教、伊斯兰教、印度教,在有着千年以上宗教历史的意大利圣地阿西西,召开的世界野生生物基金会成立二十五周年庆祝大会上,曾发表了“为大自然祈福”的著名的

巴尔多禄茂宗主教:以破坏大自然为基础的进步不是真正的进步
2020-09-02

他在讯息中提出一个值得省思的问题:大自然对毫无结果的讨论和协商、对进一步推迟采取果断行动来保护它,还能忍受多长时间?

“与大自然修和——从基督信仰谈今日国内环保”
2019-05-21

大自然修和——从基督信仰谈今日国内环保张士江目前环保已成为我们的当务之急。北方每年的沙尘暴袭击与干旱,南方因过度砍伐、开垦山坡所导致的洪涝都提醒我们,人类与大自然无法和谐相处,大自然受到了伤害了。

贵州:遵义教友“走进大自然颂赞主荣”
2008-07-02

信德网讯6月29日,欣逢圣伯多禄、圣保禄宗徒庆日,弥撒后,遵义堂区的一百余名教友驶离城区,以“走进大自然,颂赞主荣”的户外活动方式拉开了保禄福传年的序幕。