Responsive image
教宗接见神父基金会成员:结合专业能力与怜悯去服务弱势者
2019-11-01

教宗方济各接见神父基金会成员(梵蒂冈新闻网)教宗方济各10月31日在梵蒂冈保禄六世大厅接见了4500名神父基金会(DonGnocchiFoundation)的成员。

哥伦布骑士团创始人麦神父将被册封为真福
2020-05-30

哥伦布骑士团创始人麦神父将被册封为真福的消息对骑士团来说是极大的喜悦。团长安德森表示,新真福启发了几代天主教信徒,他们卷起衣袖并去实践自己的信仰。

教宗致函哥伦布骑士团:感谢该骑士团和其创始人麦神父的贡献
2020-08-11

(梵蒂冈新闻网)哥伦布骑士团创始人麦(MichealMcGivney)神父将于今年10月31日被册封为真福,在众多活动中,包括在美国康涅狄格州纽黑文成立一个以麦神父的名字命名的朝圣中心,令参观者能够更深入认识这位美国司铎

新真福慕神父:一位“带有羊味”的牧人
2018-10-21

圣座封圣部部长贝丘枢机10月20日在西班牙马拉加册封耶稣会士蒂武西‧阿奈斯‧穆神父为真福。贝丘枢机称新真福是一位带有羊味的牧人。

教宗私人秘书佩达蒙席将离职
2019-11-27

教宗方济各与佩达蒙席(梵蒂冈新闻网)教宗私人秘书佩达(FabiánPedacchioLeániz)蒙席不日将离职。圣座新闻室主任布鲁在回答记者的提问时,确认了这个消息。

梵蒂冈:阿塞神父10月7日被册封为真福
2017-10-06

(梵蒂冈电台讯)加布遣会士阿塞·达特里戈洛神父(ArseniodaTrigolo)将于10月7日在米兰被册封为真福。

加布遣会士阿塞神父即将被册封为真福
2017-01-25

在这次会晤中,教宗授权该圣座部会颁布法令册封阿塞·达特里戈洛(ArseniodaTrigolo)神父为真福,并承认七位可敬者天主的忠仆的圣德。

罗马:纪念圣思定和圣妇莫加,为慈悲禧年作准备
2015-08-28

(梵蒂冈电台讯)天主教会8月27日纪念圣妇莫加,隔天28日纪念她的儿子圣思定。

《福利圣母》展:纪念拉斐尔逝世500周年
2020-09-28

(梵蒂冈新闻网)《福利圣母》是文艺复兴画家拉斐尔所绘制的一幅圣母像,现藏于梵蒂冈博物馆。福利(Foligno)是意大利的一座城市,位于意大利中部翁布里亚大区。

巴西:欧里会传教士再战亚马逊地区
2019-10-27

博阿维斯塔(信仰通讯社)—欧里会在巴西朗多州坎德亚斯杜亚马里市和罗莱马洲首府博阿维斯塔分别开设了两个新的亚马逊地区传教站。同时,继续帮助从委内瑞拉源源不断涌来的难民们。