Responsive image
菲律宾:海燕号台风幸存者帮助“黑格比号”台风受害者
2014-12-11

帕罗(信仰通讯社)—去年遭遇海燕号台风侵袭的菲律宾幸存者们正在积极援助黑格比号台风受害者。

2008年屠杀惨案的幸存者:坎达马殉道者永世长存
2019-09-03

一位幸存者:「殉道者激励我们见证基督」。遇难者协会主席:「无法容忍原教旨主义者传播对基督徒的仇恨」。克塔克-布巴内斯瓦尔(亚洲新闻)-坎达马殉道者「永世长存」。

奥马利枢机:对性侵犯零容忍,关怀幸存者
2018-11-25

首要之务是得「提供给幸存者支持和牧灵关怀」。枢机最后总结道,这是一辈子的旅程,是现今天主教大家庭不可或缺的一部分。平信徒与圣职人员务必同心协力应对主教的领导过失。

教宗公开接见:款待船难幸存者,解救他们脱离非人道待遇
2020-01-09

教宗最后表示:“今天,我们要祈求上主帮助我们在信德的支持下经受住各种考验;对历史中来到我们海岸的许多筋疲力尽的船难幸存者具有敏觉,好让我们也懂得以源自与耶稣相遇的兄弟友爱之情来款待他们。

莫桑比克内战幸存者:以宽恕治愈创伤
2019-09-05

马蒂纽(梵蒂冈新闻网)意大利莫桑比克人协会创始人暨前任主席马蒂纽(MartinhoMateusdaSilva)向本新闻网讲述了他整个家族的悲惨经历,说:「我的父亲在内战期间死亡。他在一辆车子里被

梵蒂冈:教宗方济各为长江船难遇难者和幸存者祈祷
2015-06-04

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各6月3日在周三公开接见活动中,为中国长江船难的遇难者和幸存者祈祷。他说:「我向此刻因长江船难而处於艰难时刻的中国人民表达我的关怀。

犹太会堂枪击案凶手可能判处死刑,幸存者和亡者家属表示反对
2019-08-30

其中一位致函者是这起事件的幸存者、犹太经师珀尔曼(JonathanPerlman)。他诉诸于司法部长巴尔的天主教信仰,提醒他「最近几位教宗和主教公开反对死刑」。

卡林卡尔传教修女介绍海啸幸存者中感人的团结互助之举
2005-01-07

与宗座外方传教会会士合作开展传教工作的圣母无染原罪传教修女会修女们,为当地灾民、伤员、幸存者提供了医疗服务。宗座外方传教会掀起大规模援助活动,支持修女们的工作。

印尼外交人员:教宗对地震灾民的关怀令我们深受感动
2018-08-08

该国迫切需要国际社会伸出援手,协助幸存者度过难关。印尼龙目岛和巴厘岛的地震罹难者人数不断攀升。值此灾难时刻,教宗寄给印尼教会和人民的唁电激发起无比的感动。

印尼:神父及教会义工率先抵达海啸灾区
2010-11-01

教会工作人员及义工实时赶赴现场,协助幸存者。锡卡卡帕圣母升天堂维奥·佩(WioPei)神父和一些修女前往灾区。神父说:「我们把能带的物品都带来,特别是药物,因为这里没有医院。」