Responsive image
教宗任命意大利随军总监巴尼亚斯科总主教为热那亚总主教区新任总主教
2006-08-30

(梵蒂冈电台讯)教宗本笃十六世8月29日任命意大利全国随军司铎总监安杰洛.巴尼亚斯科(AngeloBagnasco)总主教为意大利西北部大港热那亚总主教区的新任总主教

韩国克隆专家与首尔总主教面对面交流
2005-07-19

日前,韩国首都首尔总主教区坚决捍卫人类生命权益的卫士郑总主教,会晤了享有国际声誉的韩国著名克隆专家,汉城国立大学黄禹锡教授。

马里尼总主教总主教总主教羊毛肩带的意义
2007-06-29

弥撒礼仪中,教宗也授给一年来新任命的教省总主教羊毛肩带,表示教省总主教与罗马圣座的特殊关系。今年圣伯多禄圣保禄瞻礼这天,前来罗马接受教宗授以羊毛肩带的教省总主教有四十六位。

教宗任命莫斯科“天主之母”总主教区及白俄罗斯首都明斯克总主教区新任总主教
2007-09-23

圣座九月二十一日宣布:教宗本笃十六世任命俄罗斯联邦莫斯科“天主之母”总主教总主教塔德乌斯‧孔德鲁谢维奇(TadeuszKondrusiewicz)为白俄罗斯首都明斯克-莫伊列夫(Minsk-Mohiliev

教宗任命波兰卡齐米日·尼茨主教为首都华沙新任总主教
2007-03-04

教宗本笃十六世3月3日任命波兰科沙林-科沃布热格(Koszalin-Kolobrzeg)教区的主教卡齐米尔‧尼茨(KazimierzNycz)主教为首都华沙的新任总主教

印度孟买的总主教迪亚斯枢机主教“强烈谴责”主教和司铎遭暴力袭击的事件
2006-02-05

印度孟买的总主教迪亚斯枢机主教“强烈谴责”主教和司铎遭暴力袭击的事件,并对达布雷主教和其它遭袭击的人表达“兄弟关怀”。

意大利:“青年传教运动”推出特别网页纪念罗穆洛总主教
2010-02-14

 在奥斯卡•罗穆洛总主教在祭台上遇难三十周年之际,意大利宗座传教善会网站开辟专门网页。

孟加拉国教会痛失科斯塔总主教
2020-07-15

吉大港总教区科斯塔总主教(梵蒂冈新闻网)孟加拉国吉大港(Chittagong)总教区总主教科斯塔(MosesM.Costa)7月14日上午在达卡病逝,享年70岁。

越南:河内总主教前往罗马就医
2010-03-09

越南首都河内总主教区吴光杰总主教离开了越南,于3月5日抵达罗马就医。自今年1月以来,他一直在教区司铎陪同在当地一家隐修院疗养。应圣座万民福音传播部和圣座一心委员会的邀请,吴总主教前来罗马接受治疗。

韩国:教宗接受首尔总主教辞职、任命新主教
2012-05-11

  二O一二年五月十日,教宗本笃十六世正式接受了首尔总主教区(韩国)总主教郑镇奭枢机按照《教会法典》第401条第一款有关规定提出的辞呈。