Responsive image
梵蒂冈确认第七例病毒阳性个案
2020-04-04

关键词:梵蒂冈,病毒

圣座新闻室4月2日发表声明,表示梵蒂冈新增一起职员感染病毒确诊个案。圣座新闻室主任也表示,圣座和梵蒂冈城国采取严格措施以保护职员。(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈新增一起病毒阳性个案。

梵蒂冈新增一起病毒阳性个案
2020-04-30

关键词:梵蒂冈,,病毒

梵蒂冈诊所(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈职员中再有一人感染病毒。圣座新闻室主任布鲁尼4月28日发表声明称,前几天“另有一名员工病毒检测呈阳性”。

美国一位主教五位神父感染病毒
2020-03-29

关键词:美国,主教,神父,病毒

据美国天主教媒体CNA报道:美国新奥尔良总主教格雷戈里·艾蒙德(GregoryAymond)感染病毒。他是目前得知的第一位被感染的美国主教。

梵蒂冈确诊第九例病毒阳性个案
2020-04-22

关键词:梵蒂冈,确诊,病毒

圣伯多禄广场(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈新增一起感染病毒阳性个案。圣座新闻室主任布鲁尼4月20日晚间发表声明称,在梵蒂冈城国和圣座职员中,病毒阳性个案从8例增加到9例。

梵蒂冈确诊第12例病毒阳性个案
2020-05-08

关键词:梵蒂冈,第12例,病毒

梵蒂冈诊所(梵蒂冈新闻网)圣座新闻室主任布鲁尼5月6日发表声明称,“梵蒂冈城国和圣座职员中”再次确认有人感染病毒,这是第12例病毒阳性个案。

病毒:梵蒂冈加紧预防性措施
2020-03-10

关键词:,病毒,梵蒂冈,预防,措施

梵蒂冈城国卫生局副局长阿尔坎杰利(梵蒂冈新闻网)圣座新闻室3月8日发表公告,表明为了配合意大利当局关于严控肺炎蔓延的措施,梵蒂冈各部门采取了几项应遵守的规定。

教宗由衷感谢所有致力于对抗病毒疫情的人们
2020-03-12

关键词:教宗,感谢,对抗,病毒,疫情

教宗方济各3月11日透过网络直播主持公开接见活动(梵蒂冈新闻网)教宗方济各在3月11日网络直播的公开接见活动中,向那些在意大利和全球各地为对抗病毒疫情而奋斗的人们表达关怀之情。

西班牙:传教士们竭尽全力但饥饿比病毒更加致命
2020-04-04

关键词:西班牙,传教士,饥饿,病毒

马德里(信仰通讯社)—Covid-19病毒已经在全球流行。

教宗再次向病毒感染者及医务人员表达关怀之情
2020-02-27

关键词:教宗,病毒,感染者,医务人员,关怀

信徒参与教宗的周三接见活动(梵蒂冈新闻网)教宗方济各2月26日在周三公开接见活动中,再次念及病毒感染者。

病毒疫情蔓延,梵蒂冈推迟若干密闭空间举行的活动
2020-02-25

关键词:病毒,疫情,梵蒂冈,推迟,活动

然而,有鉴于病毒疫情的警戒升级,这项活动将推迟举行。圣座新闻室主任布鲁尼表示,这只是众多同类型活动的其中一例。梵蒂冈「决定推迟原订于未来几天在密闭空间举办并且人潮众多的活动」。