Responsive image
国际全体大会结束
2003-07-31

——会议总结了以往工作制定出未来四年工作计划7月21日,天主教慈善组织———国际召开的全体大会在罗马传信大学落下帷幕。大会认真总结了以往工作,详细制定了未来四年的工作计划。

再为朝鲜呼吁援助
2003-09-05

对此,国际再次呼吁国际间给予朝鲜人民人道援助。负责援助朝鲜工作的香港,和朝鲜的最大支援者:韩国,已于今年六月发出有关朝鲜情况危急的警告。国际从1995年起负责援助朝鲜人民的人道工作。

孟加拉国:援助西部风灾灾民
2009-06-14

的气旋预警系统和紧急避难中心,挽救了不少人的性命,但还有很多人失去家园和财产。灾害管理中心主管拉黑曼(MasudurRahman)表示,机构正对灾民提供紧急物资,包括清洁的水和净水片剂。

英国代表访问北方进德
2005-10-30

本报讯 10月28日,英国天主教(CAFOD)亚洲部代表斯蒂芬妮女士(Ms.StephanieO’Connell)和心理医生吉姆西满先生(Mr.JimSimmons)在英国CTBI中国办公室主任林秋月小姐

伊拉克计划发起“照顾婴儿计划”
2006-03-31

在伊拉克反叛分子的袭击阻止不住的背景下,当地的机构继续进行养活人民的工作。据这个人道组织的负责人尼桑向信仰社作的表示,“需要援助的人数日益俱增,伊拉克组织很难满足所有的要求和需要。”

联合国委托教会负责协助阿难民
2004-10-05

日前,联合国难民事务高级专署要求同巴基斯坦组织展开合作,帮助滞留在巴基斯坦境内的阿富汗难民重返家园。

斯里兰卡:十年计划帮助贫穷妇女自力更生
2007-01-10

首次举行的「科伦坡展览会」十二月十二至十三日在尼甘布举行,销售这些妇女自己制作的产品。尼甘布是在首都科伦坡以北卅五公里。是科伦坡总教区的社会服务组织。展览会同时庆祝自力更生计划成立十周年。

缅甸正式成立 将为教会和国家作出贡献
2002-02-06

一日前,缅甸机构正式成立。缅甸爱将成为地方教会开展服务于国家和人民的社会牧灵工作的有效工具。全国十二个分支机构的七十六位主教、司铎、修会会士和平信徒参加了会议和宗旨的制定。

韩遭受飓风袭击积极援救
2003-10-13

灾难发生后,韩国及时展开救援工作,汉城总主教区已经拨款25万美元,分别送往八个受灾严重的教区。而全国正在协调各方面的力量,交流信息,组织救援以及派遣义工。

德国:前国际主席在德国弗莱堡去世
2013-04-19

信德网讯近日德国(CaritasGermany)致函进德公益,通知前国际(CaritasInernationalis)主席乔治•胡斯勒蒙席(MonsignorGeorgHüssler