Responsive image
赞美主
2012-07-06

虽然记不清当时所选目,但的确是一首十分简单易唱的儿歌。到了我上台时,一开始就有些跑调,不是由于紧张,而是彻底没有感觉。唱完后已彻底走音,完全不是原的味道了。结果老师刷掉了几个小朋友,其中就包括我。

带你走进默主
2014-01-10

至今,教会并不反对教友去默主耶朝圣,也鼓励神职人员在朝圣者做牧灵工作。在众多朝圣者,甚至有主教及枢机。正如经上所说:好树不能结坏果子,坏树也不能结好果子。

默主耶(Medjugorje)讯息
2005-07-15

玛利亚告诉我们,如果我们要把人人带到基督前,我们必须先以爱情、温柔及谦虚的心活在真理。背景资料:默主耶是东欧波斯尼亚·黑塞戈维纳的一个小乡村。

默主耶(Medjugorje)讯息
2004-02-26

我们第一次是在9月听见这事,是从长居默主耶的尼得(PatrickLatta)那里听到的。

四川:长乐教友举办“坐堂”挖掘文化遗产促进福传
2010-05-31

信德网讯5月28日,南充市高坪区长乐镇举行了一场别开生面的婚礼庆典前夕仪式,那就是“坐堂”,这是四川东北一带流传着一个古老的传统,到现在随着现代婚礼仪式的层出不穷,这种古老的仪式已慢慢被人们所淡忘。

陕西:西安教区色辣芬青年团体学习团《色辣芬进行曲》
2017-10-16

词作者向大家介绍了团的歌词创作背影:《色辣芬进行曲》是为色辣芬青年团体创作的团,作为团体的团来激励每一位青年,色辣芬天使炽爱的精神以及色辣芬团体地上盐、山上城、世上光的愿景也在歌曲表现出来。

默主耶的孩子们2017
2017-01-23

亲爱的默主耶孩子们,愿耶稣玛利亚受赞美!1—2017年1月2日,美亚娜在蓝十字架获得她每月的神视,在场人数众多,都是来把2017年交托给圣母。

五种成圣方式——来自默主耶圣母的讯息
2012-03-22

1981年6月24日那天正是若翰洗者节,天儿非常热,圣母在前南斯拉夫的一个非常贫穷的,名叫默主耶的山村里,显现给几个孩子,目的是为了使世界与天主和好,为使世界悔改。这将是圣母最后一次向世界呼吁悔改。

罗马:调查默主耶圣母显现事件国际调查委员会结束工作
2014-01-19

  (梵蒂冈电台讯)圣座新闻室主任隆巴尔迪神父1月18日回答记者提问,证实调查默主耶(Medjugorje)圣母显现事件国际委员会于前一天1月17日完成最后一次会议。

我想为你唱支
2009-11-20

当繁星布满这整个的苍天,当明月成了众星环绕的焦点;我想为你唱支,因为你照亮了漆黑的夜晚。当花苞吐出了自己的芳艳,当蜜蜂采撷了花汁的清甜;我想为你唱支,因为你彰显了花朵的爱恋。