Responsive image
耶路撒冷民众为中国祈祷
2020-02-19

关键词:耶路撒冷,民众,为中国,祈祷

2月16日,在耶路撒冷老城的西墙广场,民众参加为中国祈祷的活动。当日,耶路撒冷民众在西墙广场组织祈祷活动,以表达对中国的祝福,希望新冠肺炎疫情早日结束。

教宗会晤民众:圣母会用爱用心处理我们的困难
2016-02-16

关键词:教宗,圣母,民众

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各2月13日墨西哥牧灵访问第二天晚上在繁忙的一天过後,在圣座大使馆门口会晤民众,向他们即席讲话。他勉励众人将自己和朋友的困难托付於圣母玛利亚,并为所有受苦的人静默祈祷。

梵蒂冈博物馆鼓励民众捐血
2016-04-06

关键词:梵蒂冈,民众,博物馆,捐血

(梵蒂冈电台讯)血库缺血是医院长久以来真实的紧急状况,为了应对这紧急需求,梵蒂冈博物馆、罗马综合医院、托尔韦尔加塔医院和志愿者协会合作,举办一项称为红色艺术活动,鼓励民众捐血。

美国:民众纪念(天主教总统)肯尼迪遇刺50周年
2013-11-23

关键词:美国民众,纪念,肯尼迪

11月22日是美国前总统约翰·肯尼迪遇刺50周年纪念日,美国民众来到位于弗吉尼亚州阿灵顿国家公墓的肯尼迪墓前悼念这位总统。肯尼迪墓前摆满了鲜花、书籍、诗歌、军帽等纪念品。

美国:奥巴马发表“用宗教信仰力量团结民众”的讲话
2009-02-10

关键词:奥巴马,宗教信仰,团结民众

信德网据VOA讯近日,美国总统奥巴马在华盛顿每年举行的国家早餐祷告会上发表了“用宗教信仰力量团结民众”的讲话,并表示将让宗教与非宗教领袖聚在一起,共同努力帮助全国各地的小区。

教宗赞扬并感谢以创意方式亲近民众的司铎
2020-03-17

关键词:教宗,创意方式,亲近,民众,司铎

在念经前,教宗首先提及正在米兰医院为病患、医生、护士和义工主持弥撒圣祭的米兰总主教,接著特别赞扬并感谢在疫情紧急时刻以“创意”的牧灵方式亲近民众的司铎。

教宗主持祝圣圣油弥撒:司铎务必走上街头,亲近民众
2018-03-30

关键词:教宗,圣油,司铎,亲近,民众

正值司铎们重发司铎圣愿的日子,教宗由衷勉励他们走上街头,因为司铎唯有「怀着善牧的亲近和温柔与民众同行」,才能让耶稣「临在於人类的生活中」,而不把祂禁锢在「理想层面,封闭在印刷字体里,顶多让祂体现於少数几个逐渐成为常规的良好习惯

委内瑞拉乌罗萨枢机:政府应立即停止对示威民众的镇压
2017-06-25

关键词:委内瑞拉,枢机,公告,镇压,示威,民众

(梵蒂冈电台讯)委内瑞拉加拉加斯总主教乌罗萨(JorgeLiberatoUrosaSavino)枢机在一份公告中沉重呼吁该国政府,立即停止镇压示威民众

意大利:苏尔莫纳市民众热切等候教宗到访
2010-07-04

关键词:教宗,民众

意大利中部的苏尔莫纳市正热切地等候教宗本笃十六世于今天4日前往访问。教宗是在当地庆祝圣赛勒斯丁五世教宗诞生8百周年禧年的机会上前往访问的。这位圣人生前曾在苏尔莫纳的一个

美国芝加哥教堂鸣钟,鼓励和安慰受新冠病毒影响的民众
2020-03-29

关键词:美国芝加哥教堂,鸣钟,新冠病毒,民众

自疫情发生以来,芝加哥总教区每天透过在每座天主教堂鸣钟5次的方式来安慰和鼓励诸多受新冠病毒影响的民众。芝加哥总主教库皮敕枢机向本新闻网表示,每天5次的鸣钟各有其特殊的意向和对象。