Responsive image
主之忠仆
2016-06-17

前扛十字架者为三、突患怪病诚心归主的信仰依然没有起色,但天主等待人很有耐心。

江西:新铎在吉安举行首祭弥撒暨九江圣三堂庆祝基督圣体圣血节
2017-06-19

信德网讯6月18日,基督圣体圣血节,吉安天主堂本堂堂曹军良神父邀请新铎在吉安举行首祭弥撒。神父鼓励教友们勤领圣体与主保持亲密的关系,同时常做反省,如何实践基督徒的使命。

福传若瑟
2013-12-03

2013年1月,笔者采访了邯郸教区的一位传道员若瑟,虽然他的教龄不长,但他对天主的执著和强烈的福传意识却出乎我的意料。

江西:庆祝法蒂玛圣母显现100周年纪念暨举行执事晋铎典礼
2017-05-16

江西教区在上主所安排的这天,将举行执事晋铎典礼。

江西:新铎神父举行首祭弥撒,多位神父庆祝晋铎纪念
2017-05-17

上午8点,江西南昌圣母无染原罪堂上空号声响起,在十字架的带领下,神父、教友,有条不紊地进入圣堂,悦耳的进堂曲中,新铎神父首祭弥撒开始,教区秘书长卢学利神父,南昌本堂乔天庆神父,副本堂张胜义神父等10

唤醒基督徒心中的
2012-07-05

孔子说:见义不为,非也!这就是说,一个有德的人,没有见义而不为的。他不在于你是否有能力去解决问题,而在于你是否愿意去担当问题!

主的兵——捍卫信仰
2009-07-15

风尘之中兴起一群兵他们播撒微笑他们解除疲劳他们为坚定的信念用自己的热血浇灌他们是谁他们是主的兵勇敢把救世主耶稣承认他们用一颗赤诚的爱心关注着弱势人群风尘之中兴起一群兵他们肩负重任他们心系万民他们响应爱的号召用自己的青春燃烧他们是谁他们是主的兵勇敢的把耶稣的工程担任他们用无私的热忱寻觅着迷失的羊群

特稿:天主教中文网电话专访雅安灾区陈神父
2013-04-24

神父在电话采访中简单介绍了灾区的基本情况,并感谢大家对灾区的关心,天主教中文网在此呼吁,请大家继续为灾区祈祷。

国家宗教局政法司裴副司长一行到进德公益调研
2010-04-21

信德网讯4月21日上午,在省民宗厅李明处长的陪同下,国家宗教局政法司裴副司长一行6人莅临“进德公益”进行调研。

浙江:宁波教区安、圣年、德光三位修士晋升执事圣秩
2017-08-17

8月16日,圣母升天后的第二天,在圣母的眷顾下,宁波教区安、圣年、德光三位修士在宁波江北天主堂晋升执事圣职。礼仪由胡贤德主教主持,教区全体神父参礼。