Responsive image
生命
2011-08-08

关键词:生命

前几天学习要理,老师讲了圣经上的生命树的故事,这种树一年结十二次果子,每月结一次,树的叶子还可以治好百姓的病。这么宝贝的树,既治病又养人,怪不得叫生命树,可是我常常想,生命到底是什么呢?

生命圣化的生命
2007-11-22

关键词:生命

数载赤裸无获的我忧伤地站立在空落的巢窝我像大海船只上迷惘的帆孤独地飘浮在水上我困惑我无望找岸无边后退无岩我寻觅我渴求我抬头望天长吁又短叹我想逃避我想躲藏我想把自己深深地埋葬大浪冲击中的我不知道甘甜幸福是什么希望于父母希望于兄弟希望在人世间的亲情爱情友情中显的极其的无望和淡漠我渴望帮助呀就像黑暗寻求黎明我渴求黎明呀就像种子渴盼冲破泥泞人的尽头神的开始太初有道道出于神这神是生命是永恒是爱的象征呵爱没有痛苦没有悲观没有失望没有消极我接收着生命的根基吮吸着生命的乳汁和爱连在了一起呵得到生命的泉源我的脸上有了从来都没有的笑靥面对汹涌的浪潮我显的那样的平和无惧得到了生命的泉源便蒙生了毅力的指南面对肩头上的包裹扁担我笑的那样的坦然给予生命生命用威仪观望着穹苍的无际生命用闪亮透明的罗网把造就的生命网入他温暖的胸膛里

生命
2002-08-16

关键词:生命

父亲劳苦了一辈子,还没有来得及享受晚年的幸福,他的生命就被划上了一道重重的休止符……死亡,对于我们这些无忧无虑的少年曾一度是那么的遥远,那么不可触摸。如今才发现生死之间仅仅是一线相隔。

生命之轻?生命之重?
2014-05-07

关键词:生命

生命就这么脆弱吗?生活就这么没有希望吗?这几天在阅读弗兰克尔的《追寻生命的意义》一书,作者是奥斯维辛集中营的幸存者之一。

生命之爱
2003-10-13

关键词:生命

信仰告诉我们,人肉身的生命来自父母,灵魂的生命来自天主。在生命的旅程中,肉身生命是有限的是物质的,所需求的也是有限的是物质的。

品尝生命
2004-02-24

关键词:生命

想一想,是呀,曾几何时,匆匆忙忙的步伐踏着每天紧张的生活节奏早已成为我生命的主调,久而久之,似乎也忘却了跋涉于生命旅途中的理由。我从哪里来,要到哪里去?生命究竟是怎么一回事呢?

生命是什么?
2009-01-16

关键词:生命

  生命不在于保持分数;也不在于你有多少朋友,或者你如何的被接纳。它不在于这个周末你是否有计划抑或是独处;也与你是否谈过朋友,和谁谈朋友,谈了多少无关。生命不在于你吻过谁,也与性无关。

生命有限
2003-12-05

关键词:生命

以后的生命完全是多余的……”上帝说:“你大半生自强不息,从一个穷汉变成千万富翁,令世人钦佩;到了破产那天,你仍拥有原先百分之一的财富,还是个‘十万富翁’,看看那些乞丐吧,他们连你的千分之一的财富都没有,

生命的位置
2009-06-02

关键词:生命

万事万物都有自己的生命,那么也都有着自己独有的生命特点和存在方式,在中国古老的文化里,这就叫一个生命的位置。

冬日生命
2009-01-11

关键词:生命

这实在是一个让生命望而生畏的季节。我从来都认为,在这样颓败的景象中决不可能寻觅到一丝生机。然而,在稀疏的枯草丛中,我居然看见了几朵小小的紫花。