Responsive image
江苏:疫情不止,大爱不息,积极筹款,助力疫情
2020-03-11

目前,武汉及其他省份疫情大有好转,但还没有完全解除,仍有一万多确诊者还在接受治疗,有很多医护人员们仍然不顾安危,奋战在一线,全国各地的人们还不能放松警惕。

疫情下的难民警讯:人道救援与抗击疫情难两全
2020-04-30

阿富汗国内流离失所的家庭(梵蒂冈新闻网)在新冠疫情紧急危难中,难民的处境雪上加霜。

疫情的历史性启示:团结而非树敌
2020-04-25

事实上,在这场疫情暴发前,人类已经面临着诸如环境恶化和维护世界和平等一系列重大考验。这些新挑战无疑是人类社会共同命运的集中反映。

疫情蔓延 武汉告急 进德在行动
2020-01-28

2020年的春节,因新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,失去了以往的热闹与祥和。根据国家卫健委1月27日发布的疫情通报,全国新型冠状病毒感染肺炎确诊2823例,死亡81例。

特稿:疫情给我们上了一堂大课
2020-07-14

龚神父通过本文,与读者朋友分享了疫情期间的信仰、生活情况。欧洲疫情蔓延期间,第一批来自国内教会团体对比利时教会团体的爱心援助顺利抵达比利时鲁汶仁义书苑。

疫情期间,请小心保护好自己啊!
2020-04-01

鉴于Covid-19病毒最易通过空气传播,因此在目前疫情严重的地区,外出和在公共场合及接待客人时,戴上口罩既能保护自己,也能保护别人,显得非常有必要!

石家庄:疫情面前,爱心突显,支援武汉
2020-02-07

如今持续肆虐的武汉疫情令人痛心,同时全国神长教友们的爱心又令人暖心。

内蒙古:抗击疫情,包头修女在坚守!
2020-02-09

修女在工作  信德网讯今年春节,新型冠状肺部疫情肆逆横行全国各地,人们谈疫色变。有6、7千人的小巴拉盖村的诊所全部关门,仅有一家药店开门营业。在因着防控疫情需要,封村封路的情况下,村民们有病怎么办?

新冠疫情:公害让我们重新发现公益
2020-11-01

梵蒂冈应对新冠疫情委员会成员、经济学家布鲁尼接受本新闻网采访,以他个人经验谈到预防原则和共同利益的重要性。他说,医疗保健、学校教育和安全措施是任何一个国家都应重视的大事,因此不能屈从于盈利规则。

香港:《疫情下的家书》
2020-08-01

主内的兄弟姊妹:疫情严峻,致使医生、护士和医院员工、病者及其家人,饱受折磨;加上连日酷热天气,使户外的工友,在烈日当空下仍需要戴着口罩工作,异常辛苦。学校的师长同学,都受疫情阻碍学习进度。