Responsive image
上海教区举行闭幕式暨晋铎典礼
2006-12-18

邢主教高举标志巨型十字架降福大家邢文之辅理主教主礼,他对今年的工作做了回顾和总结:2月11日,教区在徐家汇举行了“开幕式”;4月8日,在徐家汇举办了“纪念圣方济各·沙勿略诞辰500周年研讨会

新媒体、文字助推信德
2013-12-13

教宗强调:这个日子的选择绝非偶然,因为这一天是梵二大公召开会议五十周年,值得教会以信德的形式隆重纪念庆祝,使之成为重新激发信徒信仰的契机,焕发日益坚定的精神。

山东:博兴堂区举行信德闭幕式暨堂区开幕式
2013-12-08

信德网讯11月30日礼仪的最后一天,周村教区博兴堂区在董杨天主堂举行了信德闭幕式,并开启了堂区的。上午8点半,在王延姐妹的主持下,开始了由东营堂区的五位姊妹带领的歌唱祈祷赞美会。

”里话
2006-03-13

今年是我们上海教区的“”,我们身为基督徒必须向一切受造物宣传福音,这里耶稣给我们的任务。但要宣传好福音,自己必须首先熟悉福音,学好福音。

香港教区专责小组为教友举办工作坊
2004-05-31

为了促进香港教区开展行之有效的活动,教区专责小组决定举办工作坊,专门商讨分享具体的有效方式,帮助积极活跃在领域的教友们更好地履行使命。

广福音 再结硕果
2008-09-02

为响应教会的号召,太原教区圪潦沟堂区组决心在圣保禄年中,更好的学习圣保禄宗徒不屈不挠的精神,把工作做的更好。

太原教区:举行“圣保禄动员大会”
2008-07-02

信德网讯6月28日,太原教区在总堂隆重举行了“圣保禄动员大`会”。上午9点,举行了大礼弥撒,李主教主礼,8位神父襄礼,修女、修士、道员及3000多教友和教外朋友们参与。

台湾:协举办教友,研习营弘扬新大使命
2011-09-08

据台北总主教区周刊《天主教周报》报道,为了积极回应教友、大使命,响应主教团指定的教友、结合二O一O年在韩国首尔召开的亚洲天主教教友大会主题今日在亚洲宣讲耶稣基督,协于八月二十六日至二十八日召集百余各地教友举行研习营

江西:鹰潭天主堂开展家庭活动
2018-05-31

信德网讯江西教区鹰潭天主堂本堂潘银保神父为提高堂区教友做好家庭工作的意识,在家庭中宣传主的福音,于5月25日开展了为期5天的走出去——家庭活动。

北京:西直门教堂喜迎信德大力推动
2012-10-17

圣体圣事是信德的奥迹,是新的泉源,在圣体圣事中,教会的信仰得以宣认、庆祝和加强。堂区将致力于明供圣体和朝拜圣体的时间及形式,借着对信德的反省,增加基督徒对信仰认识和对的热爱。