Responsive image
荆棘中绽放
2020-08-20

二、受挫后来,原西教堂的员们对霍子平说:“您跟我们一起去吧!”霍子平便毫不犹豫地加入了他们的行列。他们干劲儿十足,风雨无阻,霜雪无拦。

小诊所盛开
2010-12-02

我来是把火投在地上,我多么切望它已经燃烧起来(路12:49),基督的渴望如此迫切,如此深厚与宽广,为服膺基督的命令,徐州教区邳州堂区的正在开展。王俊英便是其中一员。

又上新台阶
2007-06-08

太原西柳林堂区,在圣神降临节的感恩祭中,由本堂郝春喜神父为训练有素,乐于的58位教友,举行了隆重的派遣礼仪,组成了一支充满爱心和活力的队伍。

陕西:宝鸡教友果园疏
2009-04-20

信德网讯四月下旬,菜花飘香,果四溢。宝鸡扶风大地呈现出一派春耕繁忙的新景象。复活节刚过,扶风教友果农请邻居或是帮工给果树疏

以爱
2012-01-18

通过长期的实践积累,深深感到,以爱效果最好。笔者屡次追踪采访,随第一小组,驱车前往他们开辟的张点,与诸多新教友亲切交谈,了解他们的进教经历,今与读者分享。

暖人心扉的行动
2014-02-26

之前主日学和再慕道班已办得有声有色,爱的小组的成立更进一步推动了我堂区走向整体化的步伐。

要多元化
2005-10-25

我是一名道员,在实践中我体会到:要多元化,因人而异,不能一刀切。我们的对象是面向所有的人。那么,在我们面对的群体中,从知识结构、年龄差异、环境氛围都不尽相同。

主动是的法宝
2008-09-02

今年是圣保禄年,从神父到教友都在讲、做工作。教宗本笃十六世说:“当前再没比更重要的工作了。”圣保录宗徒说:我若不福音,我就有祸了。的重要性说的够明白了吧?

心得
2008-08-14

第一次有了的勇气,第一次公开信仰,第一次宣讲福音,然而却不尽如人意,令她十分沮丧。于是,她“抖落了身上的尘土”走向公园,想尽快将此事忘却。公园里的人很多,她独自漫步,想使自己的心情平静下来。

长远眼光看路,只争朝夕
2013-11-27

11月到下年的4月是长城以北农民的农闲期,也是教会最佳的期。刚进入10月,北京延庆永宁本堂张天路神父就如何抓住最佳时机进行,在教点和总堂召开了两次会议。