Responsive image
谁是你心目中的
2006-03-02

去年,美国一家专业调查公司与《美国新闻与世界报道》合作,以“谁是你心目中的”为题,对1022名美国中学生进行了民意调查,在选出的前10位谱中,第一位是耶稣、其次是马丁·路德·金、科林·鲍威尔、约翰

美国中学生心目中的10大
2005-05-30

美国中学生心目中的10大,耶稣居首位,德肋撒修女列第5  观是人生观和价值观的具体表现。

保定堂的无名
2005-07-21

听了张姐的话,我又明白了几分,原来她也是无名中的一分子。张姐谈到保定教堂可喜的成绩,更是津津乐道,她说:“你看过复活节时,有多少带着花环进教领洗的,圣诞晚会多么热闹。”

巴西基督徒帮中国妇女抓小偷成称要爱邻舍
2012-05-17

27岁的奥利维拉是一名巴西基督徒,他周五在中国广东省东莞市帮助一名妇女抓小偷后,在中国成为了。在采访中,当问到为什么他决定帮助那位妇女时,奥利维拉回答,我是一名基督徒,我学到要爱我的邻舍。

意大利博塔尼修女获颁 “打击人口贩运奖”
2019-06-23

给意大利金邦尼传教会博塔尼修女颁奖(梵蒂冈新闻网)由奉献生活者组成的打击人口贩运国际网络“塔里塔古木”宣布,该组织国际协调人、意大利金邦尼传教会博塔尼(GabriellaBottani)修女6月20日在华盛顿获颁“打击人口贩运

意大利博塔尼修女获颁 “打击人口贩运奖”
2019-06-29

由奉献生活者组成的打击人口贩运国际网络“塔里塔古木”宣布,该组织国际协调人、意大利金邦尼传教会博塔尼(GabriellaBottani)修女6月20日在华盛顿获颁“打击人口贩运奖”,颁奖仪式由美国国务卿蓬佩奥

教宗清晨弥撒:圣人不是,而是被耶稣圣化的谦卑罪人
2014-05-10

教宗方济各5月9日在圣玛尔大之家的清晨弥撒中表示:圣人不是,而是谦卑的罪人,他们跟随耶稣走谦卑和十字架的道路,任由耶稣圣化自己,因为无人能自我圣化。

印尼:天主教知名领导人成为民族
2011-11-13

从11月8日起,天主教民族主义者若瑟·卡西莫成为印度尼西亚民族。在总统府举行的隆重仪式上,苏西洛宣布1986年去世的基督徒领导人为国内最有影响人物。

成都:无名在一线
2008-05-26

在众志成城,抗震救灾的众多无名中,我们向大家介绍这样一位人物——首先他是一名奉教10多年的教友;其次他是一位开了20多年车的司机;再次他又是一位让人揪心的直肠癌患者。他就是成都教区的刘路生教友。

多哥:真正的传教士、信德的马卡里神父
2019-09-21

他是真正的传教士、是信德的”。“有许多传教士仅仅是名义上的,在日常生活中仍然贪图舒适安逸。追求名誉、权势和荣耀的人就无法度传教士的生活。