Responsive image
信德社电子书、信德上线了!随时随地看书、看教会,欢迎使用!
2017-09-05

从9月1日起,信德网也正式开通了信德网站:v.xinde.org或者点击信德网首页左上角信德栏目。

信德邀您一起拍摄圣诞短和圣诞马槽图片!评选后有大奖等你拿!
2017-12-22

信德社在今年圣诞节到来之际,诚邀您一起来参加圣诞短和圣诞马槽图片拍摄活动,评选后将有大奖等你拿哦!优秀的短和图片我们会放到信德网站及信德报上。

教会摄制水平有待提高
2013-10-31

近年来,网络已成为重要的传媒渠道,教会的礼仪也是层出不穷,这为我们了解世界各地的教会活动提供了非常有利的帮助。

梵蒂冈媒体改革:音-控制中心合并
2018-06-08

梵蒂冈媒体改革迈入新阶段,完成了重大的一步:音频和控制中心合二为一。梵蒂冈广播电台的控制中心从良十三世大楼转移至朝圣者之路的梵蒂冈媒体办公室。这里依然属於梵蒂冈城国境内,是总控制室的所在地。

巴基斯坦:教会推出首个卫星电
2010-01-04

巴基斯坦南部卡拉奇总教区推出首个天主教卫星电道。在圣诞节前举行的启播仪式上,埃文爵·平托(EvaristPinto,图)总主教按动滑鼠,启动了《福音电道,在场有350名群众鼓掌欢呼。

】北京西堂张洪波神父如此谈福传!
2017-07-05

欢迎关注信德公众号欢迎访问信德网站:http://v.xinde.org

教宗发表讯息:应更加意识到贫穷问题
2019-10-18

教宗发表讯息(梵蒂冈新闻网)为纪念教宗方济各设立“世界穷人日”三周年,法国巴黎的“兄弟协会”将于11月14日至17日在法国露德朝圣地举行“2019年兄弟聚会”的友谊及祈祷大会。

巴基斯坦:电道停播,教会表担忧
2011-06-11

巴基斯坦有两个教会电道,其中历史较长的频道今年起停播,令教会领导感到失望。设于卡拉奇总教区的《福音频道》已关闭五个多月。摄影棚目前已关闭,而频道的网站去年就已经停止运作。

教宗今年元月起将为每月祈祷意向发表讯息
2016-01-05

每个讯息都将以10种语言呈现,包括中文和阿拉伯文,发布在各大社交网络,诸如脸书、推特、图享(Instagram)和Youtube。

埃及:科普特东正教会开辟儿童电
2015-11-21

开罗(信仰通讯社)—昨天十一月十九日,埃及科普特东正教会儿童电道正式开播。剪彩仪式上,科普特东正教会发言人介绍了儿童频道的筹备、目的以及节目内容。