Responsive image
时时感谢 处处赞美
2003-08-20

(路17:17—18)当年耶稣治好了十个麻风病人之后,其中一个看见自己已痊愈了,就回来大声赞美天主,并且跪伏在耶稣足前感谢他,这个人是撒玛黎雅人。耶稣因而说了这令人深思的话。

赞美天主
2013-06-04

报幕:普世信德年,加强我信仰,深情赞美主,颂歌震天响。

让爱走动,让赞美飞扬
2006-12-04

祭台后红色帷幕上“让爱走动,让赞美飞扬”的大字赫然显耀,恰似钢琴上突然跳动的音符,奏响了爱的旋律。

天主需要我们赞美他吗?
2014-07-01

有一位领洗时间不长、刚刚嫁到教友家庭,还相当有口才的新媳妇,当家里人催她上堂里祈祷时,她竟然说出了让人匪夷所思而且非常刺耳的一句话:难道天主也很自私,让人每天都要感谢他、赞美他吗?

爱的赞美
2011-12-05

你告诉我们把一切挂虑都托给我,我必关照你们;仁慈的主耶稣,我们要赞扬你,如同当年的达味王;我们要感谢你,因你是我们的保障和扶助;我们要感谢你,因你是我们的避难所;我们要感谢你,因你是我们的救赎者:全知的主耶稣,我们要赞美

辽宁:朝阳堂区大型赞美会喜庆复活节
2013-04-01

朝阳堂区为了迎接救主的复活,于复活节早8点到9:30分在教堂院内举办了首次大型《心的归回》赞美会。

歌中赞美
2012-07-06

那歌声,似天籁之音,仿若众位天使齐声高唱,赞美万善之源的天主,激发了心底那份对于天主纯洁的至爱;那歌声,如一股清风,吹进我的心田,滋润我的心房,使我所有的不快顿时都烟消云散;那歌声,像一句良言,深入人心

辽宁:朝阳堂区举行敬拜赞美会庆祝圣神降临节
2018-05-22

上午8点,由传道员组织带领教友的敬拜赞美会在大堂举行,福传精英个个精神饱满,热情高涨。他们身着统一的服装,跳起了舞蹈《当圣神在我心》《草原儿女为主歌唱》,以欢乐的歌舞庆祝圣神降临。

山西:在奉献中赞美,在践行中感恩
2013-06-20

我们史村教堂是介休教会的一座古老圣堂,约有近百年的历史,离介休市区30公里,位于平遥接镶之处。全村人口1000余人,教友仅有100多人,每逢主日、节日神父去送一台弥撒,教堂由于年

无言的赞美
2018-08-13

谷蔬丰盛宜琴棋书画;柳条柔则善舞,苍松劲以傲霜;春兰秋菊,夏荷冬梅,四季鲜花,万紫千红,桃源深处芳草鲜美、落英缤纷,南山脚下红枫热烈、霜菊灿烂……如一行行跳跃的音符,弦律优美,充盈了赞美