Responsive image
荷兰天主教青年举行全国第一届青年
2005-12-14

关键词:青年

荷兰天主教青年11月27日在该国新维根举行全国第一届青年日,教宗特别向他们发表文告,赞赏荷兰天主教青年不但不害怕表明自己是基督信徒,甚至乐意公开为基督作证。

辽宁青年团体积极参与各种活动
2006-08-07

关键词:青年

本报讯(李颖、王瑞玉)7月7—9日辽宁省天主教社会服务中心青年项目在丹东组织了“青年艾滋病培训与青年互访交流”活动。参加本次活动有沈阳、抚顺及丹东三地的青年团体。

辽宁青年积极参加互访交流活动
2006-09-25

关键词:青年

本报讯(李颖王瑞玉)日前,辽宁省天主教社会服务中心青年项目部在丹东组织了“艾滋病防治培训与互访交流”活动。参加本次活动的有沈阳、抚顺及丹东三地的青年团体。

西班牙青年利用暑假服务教会
2003-08-19

关键词:青年

越来越多的西班牙青年,选择了传教区作为“度假”的首选。他们通过各种形式的活动,为传教区提供帮助和服务。今年,作出类似选择的西班牙青年明显增加,而且他们大多选择了最艰苦的地方教会作为服务对象。

教宗会晤巴西青年
2007-05-11

关键词:青年

5月10日,教宗本笃十六世在当地时间下午6点钟在圣保罗的帕卡恩布市政府体育场与巴西青年会晤。

越南:两千名青年与悉尼世界青年日同步举办青年聚会
2008-08-01

关键词:越南,青年聚会

信德网据梵蒂冈电台讯越南两千名青年于七月十九和二十号,在吉安赖省的福传中心,与悉尼世界青年日的最后两天,同步举办青年聚会。

伊拉克青年大会:青年在教会内大有作为
2019-08-28

关键词:伊拉克,青年,大会

2019年伊拉克青年大会(梵蒂冈新闻网)在伊拉克加色丁礼教会的倡议下,1200多名伊拉克青年于8月22日至24日在库尔德斯坦自治区的埃尔比勒参加了“2019年青年大会”。

山西太原西柳林组织青年分享交流
2007-02-05

关键词:青年

在参加今年太原教区举办的第二届夏令营的五天中,我们青年们在上主的爱内在一起分享圣经、玩游戏、做祈祷、听潘神父讲道。感受到天主是爱!天下是爱的大家庭,我们感受颇深。

台湾:第四届台湾青年工作者会议旨在“培育青年、跟随基督、为主作证”
2012-11-16

关键词:台湾,青年

指出,青年们比我们更了解这个瞬息万变的时代,青年工作者应该要培育青年们成为基督的门徒,让青年们以他们敏锐又热情的特性,在这个时代为基督作证。

梵蒂冈:世界青年日25周年纪念,数万青年与教宗聚会
2010-03-29

关键词:世界青年日,青年,教宗,聚会

为庆祝世界青年日创建25周年,超过7万名世界各地的青年,3月25日再次聚集在圣伯多禄广场,以他们的到来、歌声、掌声向教宗展现青年的热诚与喜乐。