Responsive image
温州教区龙港堂区新闻三则
2007-11-08

关键词:龙港

  本报讯10月12日温州教区龙港堂区举办堂区管理委员会成员及各堂口骨干教友灵修培训活动,邀请宁波教区的方维平神父主讲,参加的骨干教友达260人.通过这次培训,教友们都意识到需要继续不断地再深入学习,并希望堂区日后多举办这样的培训

温州苍南:龙港天主堂召开堂务扩大会议
2008-03-16

关键词:龙港天主堂

  2008年温州苍南龙港天主堂堂务扩大会议于3月11日下午1:30召开,参加会议的有堂区神父、堂务成员、各片段正副片段长及其成员、各基基团负责人、传道员、堂务顾问等,与会达90人。  

浙江:温州教区龙港堂区举办第十届集体婚礼
2009-09-28

关键词:龙港,婚礼

龙港堂区圣事礼仪组王永国神父预先就安排好了当晚要举行的堂区第十次集体婚礼活动(今年第三次),以往参加婚礼的新人大约十几对,而今天婚礼的新人却远远超过往常,有25对之多,龙港堂区的教友们在这欢庆的热潮中,

浙江:温州教区龙港天主堂主日学举办庆六一游园活动
2014-06-03

关键词:龙港,六一

信德网讯6月1日上午9点,温州教区苍南铎区龙港天主堂主日学举行了庆六一游园活动,有三百多位孩子参加,包括主日学的孩子,他们分别来自主日学的六个班——方济各班,亚纳班,德肋撒班,思高班

浙江:温州苍南铎区龙港天主堂首次举办在校大学生冬令营
2012-02-02

关键词:温州,龙港,冬令营

信德网讯2012年1月30-31日,由温州教区苍南铎区龙港天主堂主办,鲸头天主堂协办,为期两天的全封闭式在校大学生冬令营活动在鲸头天主堂顺利举行。

浙江:苍南铎区龙港天主堂新闻二则
2015-02-23

关键词:龙港,天主堂,浙江

4000多教友参加春节求恩弥撒信德网讯农历羊年的第一天,温州教区苍南铎区龙港天主堂举行求恩弥撒,教区副主教苍南总铎陈时雨神父主祭,4000多位教友参与弥撒圣祭。

浙江:温州教区龙港堂区接待组“迎圣月酒会”
2009-04-23

关键词:温州,龙港,圣母月

信德网讯近年来,温州教区龙港堂区在牧灵福传上,各方面工作都开展得有声有色。

浙江:温州教区龙港堂区举办婚姻伦理讲座
2009-08-21

关键词:温州,龙港,婚姻伦理讲座

信德网讯面对婚姻生活中各种不如意现象的发生,面对许多即将濒临于危机的家庭状况,面对许许多多渴望的眼神,本堂陈时雨神父特意邀请了来自上海佘山修院的高超鹏神父来龙港堂区讲座。

浙江:温州教区龙港堂区教友追思两位异地传教神父
2014-11-09

关键词:温州,龙港

导语:11月7日下午,温州教区龙港堂区教友到宁波籍方味增神父(方公)和他的外甥王公墓地,追思他们的足迹,学习他们异地传教扎根苍南铎区,为荣主救灵牧灵事业奉献毕生精力。王永国神父主祭弥撒。

浙江:温州教区龙港天主堂举行十字圣架庆日弥撒
2015-09-15

关键词:龙港,温州,十字架

信德网讯9月14日上午,温州教区苍南铎区龙港天主堂举行十字圣架庆日弥撒。弥撒由教区陈时雨副主教主祭,薛纪权神父共祭,800多位教友参加弥撒,600多位教友领受耶稣圣体。