首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-11-30 14:25

耶稣保佑我睡觉睡的好,睡觉睡的舒舒服服,睡觉睡的长长的,舒舒服服身体,尿频疾病痊愈,健康长寿,长命百岁,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-11-30 12:07

耶稣保佑我红红火火一年又一年,岁岁平安,平平安安,平安放心,消灾免难,无灾无病,六六大顺,大吉大利,家和万事兴,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-11-29 16:59

耶稣保佑我百事都可乐,尿频疾病痊愈,舒舒服服身体,健康长寿,长命百岁,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-11-28 09:54

耶稣保佑我尿频疾病痊愈,舒舒服服全身,无忧愁无烦恼,不难受身体,健康长寿,长命百岁,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
崔建江
时间:2020-11-27 16:05

手淫想入非美女被逼着交罚款,我不给,与之永远

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-26 09:00

亲爱的天父,求您俯听我的祈祷并回应我!!!亲爱的耶稣, 我爱你,我真心的感谢您的爱。感谢您每一天的陪同,感谢您时刻守护着我的灵魂,感谢您看顾着我的家,感谢您爱着康子,化解他内心的疼痛。感谢您看顾亚纳。更感谢您在我的生活中的每一天的安排,真的,我想感谢您,感谢您让我每天九点钟就坐在这里,来遵守我跟你的约定。感谢圣神的充满,感谢圣神运行在我的心中,驱除掉所有不合主旨意的灵。感谢您借孙的手让我感受到的伤害。耶稣,感谢您用您的手把我牵引在这里,让我跟您的心对话。耶稣,我爱你,我真的爱心,我才真正的知道你的爱的方式这样的美妙。亲爱的,我真的想感谢您,阿爸天父,感谢您单单以这种方式爱了我。那个姐妹说我如何,我有你的爱足够了,真的足够了。真的足够了。真的足够了。谢谢天父,谢谢天父爸爸,谢谢圣母妈妈,谢谢谢谢谢谢。以上所求是靠我们的主耶稣。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-11-24 14:02

耶稣保佑我不孤单,不难受心理,心理舒舒服服,无忧愁无烦恼心理和脑子里,舒舒服服全身,健康长寿,长命百岁,人见人爱,心情好,平平安安,平安放心,睡觉睡的好,百事都可乐,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-21 12:36

亲爱的耶稣,我的天主,我的救援!感谢您让我这么难过,康子已经考试结束,感谢您,赞美您!感谢您让他顺利通过,感谢您坚固我的信德,感谢您是我恒久的祈祷!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-21 07:29

主耶稣,求您的救援临在康子的身上,护送他平安顺利到达考场,驱除他内在的邪恶,嫉妒,仇恨,慌乱!您知道我们的渴慕,需求!您是磐石,救主!今天李小康正在进行经济师的考试,让我们收敛心神,举心向上,全心仰望天主,把小康向主交托,恳求天主从高天垂顾他,求主打开属天的闸门,把属天的祝福降在他身上,圣神的膏油倾倒在他头上,补足他的精力信心,赐给他属天的智慧,属神的智慧从天降下,圣神的活水充满交浇他所在的考场,充满他的身心灵,主的荣耀环绕在他的四周照亮他的心灵,求主临在他考试的每个环节中,怜悯眷顾赐他聪明,超长发挥,在天主的助佑中考出优异的成绩,顺利通过经济师的考试!!是孩子亚纳可以留在父母的身边,在上海有资格考高中!感谢圣神为我们代祷,求圣母妈妈为我们代祷,求天上圣人圣女为我们代祷,求以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!为此我们同心合一方言祈祷!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-20 22:08

亲爱的主耶稣,我好难过,好难过!明天是您决定我们命运的一天,我心里好难过,好难过,求您怜悯我们,怜悯我们,助佑李小康顺利通过这次的考试!这段时间真的好累好累了,求您怜悯,给孩子可以留在上海参加高中考试的机会,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!