首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-12 23:05

亲爱的阿爸父,我需要您!我感谢您!我赞美您!感谢您给予我的一切,感谢您赐给亚纳智慧,健康,喜乐!感谢您在今天的一切奇妙化工!亲爱的耶稣,您知道一切,您知道我的渴望,您知道我的需求,求您在这一刻帮助我,是我走向成圣的道路!亲爱的主耶稣,阿爸父!我爱你!我真的爱你!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-11 19:18

亲爱的耶稣,我感谢您!赞美您在我身上的奇妙化工,我感谢圣神的引导,教给我祈祷。教给我圣乐。耶稣我感谢您,耶稣我感谢你,耶稣我感谢您。耶稣我感谢您!耶稣我感谢您 ,耶稣我感谢您,耶稣我感谢您!耶稣我感谢您!耶稣我感谢您。耶稣我感谢您,赞美您!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
主的宝贝
时间:2020-11-11 15:45

耶稣,我需要你!求您看顾孩子亚纳,求圣神临在她心,帮助她,引导她,圣神的光环绕她,是她在考试中超常发挥,取得优异的成绩,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!!!!!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
你爱的宝宝
时间:2020-11-11 12:23

亲爱的天父爸爸,孙每次威胁我,去跟你要钱,好像这事跟他没关系,我听到这话来气。自己的错误自己承担,还是都一股脑推给父呢?我就是想争这口气。所以我天天都跟你求,求您亲自去上门要钱,帮我出了这口气。 天父爸爸,刚才那小孩为两元钱跟我要,你是想借这件事情告诉我吗?是我不该吗?亲爱的阿爸父,我是比他逼的没有办法,我也是走投无路,我相信您的救援已经来到。我相信您定在他那里跟他讨账。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!!!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-11-11 09:32

天父爸爸,我感谢您,感谢您洁净我,感谢您给于我这样合一祈祷的机会,感谢您督促我,吸引我到堂里,感谢您坚固我的信望爱三德。以上祈祷是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
你爱的宝贝
时间:2020-11-11 09:01

写给天父爸爸的信。 亲爱的耶稣,我今天特别的不得劲,您知道原因,您知道问题所在,求您帮助我。我错了吗?我每天这样错了吗?天父爸爸,这一切都是您为我预备的,我接受您这样的安排,错了吗?康子那么辛苦,难道我就为了保守自己,也不要这个家吗??天父啊!她的话是来自与你吗??她给我带来了烦恼,求您拿走好吗?每天的苦都够我受的,店里老鼠成灾,求您的大能降下,除掉害人的老鼠在我店里猖狂跳跃,是我做饭都成问题。亲爱的父啊,我爱您,但我更需要您的恩典,需要您从天射光,充满我的心,让我走在光中。亲爱的父啊!我很后悔发信息给她,我很在意别人对我的看法,很在意别人站着说话不腰疼,显得自己多智慧。是啊!我也会那样高调的说,要有爱德,要如何,可这一切都在践行的过程中遇到了障碍,遇到瓶颈,只有父的恩典才可以跨越,那这一刻,我来求父,拿走这一切虚伪的,看着光明,实则是来摧毁我心的话语。父啊,我本觉得父都彻底医治了我,医治了我的疾病,我那有别人口中想象的那样不自信。求您拦截这种负面的消极的话来攻击我!!亲爱的天父啊!她不说我都不知道,我的内心就只有红色绿色,我喜欢穿!! 亲爱的父啊!感谢您把光照射进我的心,感谢圣神运行在我心,感谢耶稣的宝血覆盖我,洗涤我。感谢您给于我的一切。 亲爱的父啊!今天是孩子亚纳考试的日子,您知道我的渴望,也知道成绩对与孩子的重要,我多渴望孩子能够有足够的优势去跟上海的孩子一起考好的高中,受到良好的教育,求您成就吧!!亲爱的天父!求您在此刻就从天射光,充满亚纳的心,您知道在考试中会她还没有彻底领悟的题型,求您在这一刻,圣神引导她,去加强她的记忆,求圣神包裹她,看护她,是她在考场超常发挥,名列前茅。亲爱的耶稣,您一句话,是瞎子看见,魔鬼逃跑,死人复活。那在这一刻,我求您多我的店面说,让害人的老鼠永远不要在踏入我的店面。也求您对我的心说,让邪恶不要在闯入我的心,我的心是圣神的殿。求您对康子说,劳逸结合!求您对亚纳说,静心祈祷,邀请圣神来到自己心中,不要慌乱,静心答题,超常发挥!求您多我说,凡靠着那加给我力量的,凡事都能做!!!!亲爱的耶稣,亲爱的耶稣,亲爱的天父爸爸,爱我就抱抱我,是我的心不在受伤害。父啊!求您派天使去跟孙要钱吧!我每次开口,他很拽的给我说,让我跟你要,如果我不跟您要,如果您的大能显示不出来,他不是更拽吗?他不是更有理由攻击我,耶稣只爱他吗??他觉得拿走我的钱,是理所当然的。而我没有资格跟他要,他让我跟您要,我只好每天都这样跟您要。是因为我指望不上他了,他时刻准备跟我法庭上见,可我觉得丢人,侮辱了天主的名。父啊!我只能跟您要,每天,每时,每刻!让他在用同样的方法去祸害别人,祸害了他也说是您成就的,让别人在跟您要!!!!耶稣,您觉得这样在理吗?是人话吗??真的很生气,真的很生气!!!父啊!求您的大能显示出来,求跟孙要钱。让他立马还我的钱!我要回来老鼠吃了,也不会让他利用这件事情来攻击我。是我内外不是人。 以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!!!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
爱你的宝贝
时间:2020-11-10 11:25

天父爸爸,我爱你,我想你了。知道有您,就是我最大的幸福。我感谢您让我昨夜品尝到甘甜的食粮,那么好吃!!天父啊,天国那么美好,我渴望您的国来临,您的旨意奉行在人间,如同在天上。天父爸爸,今天亚纳要考试了,您知道我的渴望,也知道她的缺少,求您派天使保护她,求圣神的光充满她的内心,驱除她内在的邪恶,嫉妒,仇恨,愤怒,分心,孤独的灵彻底的离开她的身体,到耶稣脚下听候发落,求圣神运行在她的心中,主的荣耀环绕着她,圣神的恩膏膏抹她,主的大能倾注在内,主的荣耀环绕在她的四周,属神的智慧从天降下,圣神的活水浇灌她的考场,充满她的身心灵。求主临在她考试的每一个环节,怜悯眷顾她,圣神引导她,是她出色发挥,在这次的考试中取得优异的成绩,名列榜首。天父啊!!您说过,只要求,就一定会成就。亲爱的天父爸爸,求您增强我为孩子亚纳考试祈祷的恒心,是孩子在您的助佑中超常发挥,取得优异的成绩,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
崔三黎
时间:2020-11-10 11:02

耶稣保佑崔三黎百事都可乐,家和万事兴,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李进善
时间:2020-11-10 11:01

耶稣保佑李进善百事都可乐,滑稽幽默搞笑,逗哈哈,笑哈哈,喜喜乐乐,家和万事兴,消灾免难,无灾无病,大吉大利,命运吉祥如意,奉主耶稣基督的圣名求,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
你爱的宝贝
时间:2020-11-09 23:12

天父爸爸,感谢您从高天射光,充满我的心,是我走在光中,更感谢圣神包裹着我,是我沐浴在您的爱河中!感谢您的圣手触摸我,医治我的头,医治我的肚胀,驱除我内在的黑暗,邪恶!亲爱的耶稣,我是你的,我已经全部属于你了,我不愿在做我自己,不愿在按我的私欲行事了,我只求您来帮助我,看顾我,是我全部属于你!亲爱的天父爸爸,你让我给康子送钱的事情,我也去了,我本想去跟他聊聊,但他不相信我会找他是来送钱的!我想感谢阿爸父!亲爱的耶稣,亲爱的圣神,我需要你们,我比任何时候都需要你们的牵引,引导,我感谢您为孩子亚纳的考试代祷,感谢您把祈祷的信心赐给我,是我彻底的坚信,您一定会助佑康子顺利通过经济师的考试,也能帮助康子顺利通过论文的答辩,因为你是天主,是我的父,您知道这件事情在我们的家庭中所起的作用,您绝对不会袖手旁观的,您会参与这次的考试,也会参与这次孩子亚纳的其中考试中,因为您说过,你们求,我必成就!(亲爱的孩子,我跟你一样着急,我也不忍心孩子亚纳就这样连一个上高中的机会都没有!亲爱的亚纳,我会助佑你顺利考好这次的考试,因为你有一个祈祷的母亲,有一个不停叩门的母亲)亲爱的宝贝,我爱你,我定会成就你)———亲爱的父,我相信这是你说的!我相信您在我内!亲爱的天父,帮助我,成就我们吧!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!