首页我要祈祷
自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-09-30 09:14

耶稣保佑我舒舒服服身体,无忧愁无烦恼心理和脑子里,健健康康身体,耶稣赐我力量,赞美耶稣感谢耶稣,奉主耶稣基督的圣名求,阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-29 15:05

耶稣,阿爸父,我感谢您,是我知道自己错了。您早知道我会为这些事情难过,您早知道我和孙之间会这样。感谢您的提醒,感谢您的教导,求耶稣用鞭子鞭打那些不该留在圣神的殿的人和事。亲爱的阿爸父,我很惭愧,天天跟这个斗,跟那个斗,我让您难过了。亲爱的阿爸父,我不该恨他,恨他对我的态度。恨他对我的这种方式。亲爱的耶稣,亲爱的阿爸父,我让您难过了,我伤您的心了。您也知道我,就是妈妈病重时,他骂我的这件事情,我本觉得他应该意识到自己错了。我一直等他给我说对不起,但他在别人面前说我是非。我只有你,我只有你,我发信息他不回。我有啥办法,我只有依靠您,帮助我。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-29 09:01

亲爱的主耶稣,感谢您,赞美您!感谢您唤醒我,扶起我走向你。亲爱的耶稣,我的生命中只有您,只有您,您是我唯一的依靠,唯一可以说真心话的朋友,爱人。我把我自己的困惑和心思念虑都iu交托给您,求您看顾,从高天垂顾我们。亲爱的,您认识我,您是爱我的!求圣神也引导我的祈祷,是我献上合您心意的祈祷。亲爱的阿爸父,我是你的孩子德兰,您一定记得我出生时的样子,那是您用您的慈爱,您的气息复活了我,是我从无到有,那是的我,多么美丽,多么让人着迷,可今天来到您面前的孩子,连我自己都不认识自己,没有人看的起我,没有人愿意把我当朋友,他们都远离我,故意疏远我,就连那个男人都不认识我,对我陌生到那个让我痛心的地步,他全然忘记了我一切付出,忘记了我是谁!最让我痛心的是,孩子亚纳zui4在这种环境下,是多么压抑,多么难过。亲爱的阿爸父,我是您的孩子,但肉身的软弱老在这件事情上是我绊倒。在这一刻,我求阿爸父从我的心中推出这块石头,把我的心整合平整,是我的心成为良田,是我能结出跟圣德相似的果实。亲爱的阿爸父,我不想再这样生活,求您重造我,注入您的爱,您的精神给我,是我相似于你。亲爱的阿爸父,对于和孙之间的事情,我也只有全部交托,求您站在我和他中间,来秉公处理这件事情。求您怜悯孩子,是我和他之间的帐能明白清楚,也不要让他利用教会的名义,利用老者的身份,利用自己的聪明,给我内心制造的痛苦,洒下的恶。亲爱的阿爸父,您是慈爱的,但您更是智慧的。当初他投资的时候口口声声说是为了教会,但他在人前是怎么说的??他的内心是怎么想的?他的处事方式是我感受到伤害,感受到比敌视。我好不容易有一个燕子这样的朋友,这是我唯一信息的来源,他也想设法使我难过。燕子何错之有,她疏远我,是她在我跟孙之间衡量利弊,她选择孙,偏向孙,我有何理由去怪呢?只是我心寒,作为投资,他们从我这里获得的利润也是客观的,但他们都觉得我是外人,我心里憋屈,只能给阿爸父说说。我也只能给耶稣说说,请求庞贝圣母为我代祷,坚固我的信,望,爱三德。是我全新仰赖上主,等待他的救援,等待他来彻底的医治我的身心灵获得彻底的治愈,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-28 20:43

亲爱的耶稣,圣神,求您引导我今天的祈祷,是我把自己的人和事向您交托。亲爱的耶稣,您知道我生命中的缺失和困惑,您知道我内心纠结的人和事。我没有心情走出这间内事,我相信您陪伴在我的身边,正在凝视着我,也在为我今天内心的那份愤怒,担心而替我难过。您想帮助我走出我内心的黑暗,是我看到父的荣耀,是您在我最无望的时候,借孙老师的手拉了我,但当您知道我太依靠他,却没有勇气自己独此来找您时,您斩断了我跟他的联系,痛苦的我,只有抬头望天,请求您的救援。(亲爱的孩子,不要哭,我真的很心疼你,婚姻的缺失是你已经够受的了,今天又添个赌。孙也是无心之举,想试探一下你。但你后面的回话火药味太浓。是他不知如何是好。他让燕子改口供了。燕子内心也很难过。但碍于孙的强势。。。。。。哎,刘也很怕自己搅进去。哎!!!不要难过,不要伤心,阿爸父不会让你难过的。——————我确信这些话是您给我说的!!!!我也确信您一定会帮助我的。)我确信耶稣在我的心中,我确信圣神引导着我的祈祷,我确信孙老师在耶稣的督促下一定会跟我尽快处理这件事情的。阿爸父,我确信!是您的督促,才成就了那份账单,是您的动工,才有了他在堂里主动找我的事情。亲爱的耶稣,我要感谢您,更要赞美您,我信赖您的仁慈,信赖您的救援马上来临,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-28 20:21

亲爱的耶稣,阿爸父,我需要您!我真的需要您,需要您的救援!您知道我已经走到这一步,有点难过了。我也只有依靠您,来帮助我找回自己的损失!您爱我们每一个人,您也不会允许我们中的每一个彼此伤害,您一直说,如果我们走向您的祭台时,定要去跟自己的兄弟和好,在我跟孙的事情上,到底是我误会了呢?还是他确实故意利用这种方式来拖延呢?只有您是知人心的那位慈父,求您站在我和他中间,来为这件事情做主,让他把跟我直接的帐不要故意在做糊涂帐,如果真这样做了,您也是很不开心的。求您帮助我们安排妥当的时间,来处理这件事情吧!我不想让他在利用以前的那种方式来对对待我。我很不开心,也特别难过。求您帮助我吧!给我一条出路吧!!您也知道,我只有您,我有话只能对你说。有事情只能求您。我也求圣母妈妈怜悯我,为我代祷。总觉得跟人交往很难,自己拿真心去换别人真难。昨夜我的心好痛,好痛。想起来自己人生,只有您可以依靠,求您怜悯我,我是你眼中的瞳仁,是您在千千万万中拣选的,我相信,你爱我超过他们。亲爱的耶稣,只要您一句话,瞎子可以看见,死人可以复活,罪人也会悔改,亲爱的耶稣,我现在跪下求您了,求您对我说 上那一句话。以上所求是靠我们的主耶稣,阿门

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-28 15:56

亲爱的主耶稣,我需要您,我需要您的救援!您是一切,您是我的主!我把跟孙老师之间的这件事情交托给您,从上次我发现帐有问题,一直搁到现在,好不容易他愿意给时间,他却故意用这句话来试水!亲爱的主耶稣,您清楚的知道他内心所想,您清楚的明白他内心的诡诈,在这一刻,我只有求您帮助我,先理清楚跟我之间的帐!亲爱的主耶稣,我求您了,求您坚固我的信德,是我坚信并不间断的祈祷,是他不要在用这种方式来伤害我,以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
李宇
时间:2020-09-28 13:28

祈求耶稣医治我尿频疾病,舒舒服服身体,健康长寿,长命百岁,奉主耶稣基督的圣名求,阿们。

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-28 12:53

亲爱的主耶稣,我把我跟孙之间的账务交托在您的手中,求您为我做主,让孙不要在逃避,不要在借故推脱,求您站在我们中间,来处理这件事情!他是以您的名义来获得我们对他的信任,是我做了这件愚蠢的事情!您知道他从不跟我谈账户的问题,我问他也避着我,逃着我,却在人前说他炫耀他!亲爱的主耶稣,您知道他内心所想,您也知道他奸诈的做法!求您在他身上做工,是他不要在逃避,能把和我之间的帐搞清楚!亲爱的耶稣,我只有依靠你,我给他打电话,他会挂断,我发信息他可以不回,看不到!我在堂里,他可以避而不谈正题,我真的很无奈!亲爱的阿爸父啊!求您帮助我,搭救我,是这件事情得到妥善的处理!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-28 12:41

亲爱的阿爸父,我需要您!求您帮助我!您知道我目前的处境,您知道我的痛苦,求您救我!亲爱的主耶稣,求您教会我学习平台操作,求您帮助我督促孙把我投资的项目,跟我账务搞清楚!亲爱的耶稣,您知道他的为人,您知道我要他给我交代的?您知道他躲我的原因!求您帮助我,让他不要在把我的忍让当软弱!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!

自由祈祷意向
意向:自由祈祷意向
小德兰
时间:2020-09-27 22:08

亲爱的阿爸父,我真的需要您!今天是我真正的认识到人的诡诈!我的心好痛,好痛!好痛!我好痛!用真心换,都无法换取别人的一点!阿爸父,是我要求的太多吗?阿爸父,是我做人不配吗?阿爸父,我真的很难过,很难过,很难过!亲爱的阿爸父,求您为我走上追讨的路,向孙追讨我的债!亲爱的主耶稣,我只有你可以依靠,即使世界都黑暗了,但有您的救援,我就不怕了!亲爱的耶稣,我真的很需要您!以上所求是靠我们的主耶稣,阿门!