xinde

石家庄:大学生志愿者与进德老年之家共度中秋佳节


2008-09-15 09:56:15 作者:yuerxia2007

    信德网讯   9月14日,农历八月十五,中华民族传统的中秋佳节,万家团圆,举国欢庆。
    来自石家庄多所大学的教内青年和教外青年志愿者,自愿放弃中秋假日,一大早便不约而同地来到进德老年之家,与老人们共同度过了一个特殊的中秋节。他们在进德老年之家神父、修士、修女以及工作人员的陪同和帮助下,帮老人包饺子,做水果沙拉,给老人分月饼等,让老人享受了一顿丰盛的午餐。下午,又为老人们奉献了一场别开生面的文艺演出,让老人开怀大笑。大学生们与进德老年之家的老人、工作人员在主的爱内共同度过了一个愉快而温馨的中秋节。
    所有参加这次活动的志愿者们达成了共识,老年人更是一个最需要关爱的群体,大家应该共同努力,来关爱老年人的健康与生活,让他们安享晚年。

本文标题:石家庄:大学生志愿者与进德老年之家共度中秋佳节

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。