xinde

短歌


2008-10-27 09:49:39 作者:寒竹 来源:信德报(总第353期)

1、黎明微雨的晓烟绕着鸟儿清澈的鸣啭,唱出我昨夜藏在梦间的祷词……
2、主啊,你爱的足印,留在昨夜,我忧郁的梦里了。
3、如果,我错过了你的爱,那我就错过了生命的一切,一无所获。
4、痛苦,在我心里平息下去了,思念却蘸着泪珠重复:“我爱你……”         
5、耶稣呵,你因爱痛苦而死,请给我一份孤寂吧,我是你爱的孩子,我愿意明白蕴于每一份痛苦中的言语。
6、白昼爱着黑夜中月光的梦境,黑夜则钟爱白昼和煦的光明。
   白昼对黑夜说:“我使你的思想更明亮了。”
7、我的心,低吟着痛的和音,等待未知的与你相遇的时日。
8、我对时光说:“将我美好的记忆留在你的怀里吧!”
   然而,时光却默不作声地流逝了。
9、晚钟过后的寂静中,我数着霞红色透明的念珠,轻声捻成一串深浓玫瑰的经,为隐忧不祥的世界祈祷和平,和平!
10、一颗带着草香的露珠闪耀在清晨的嫩草尖上。
    小草惊呼:“阳光呵,这是你哭泣的泪滴吧!于这泪水中,我发现了自己的美……”
11、花瓣,轻飘飘地落在水面上。它苦于不能改变水流的方向。
    于是,它将一丝甜柔的芳息给了流水,默默并肩前行……
12、深夏,剩下最后几声寥落的蝉鸣,犹如死亡黑色的哀歌。
13、“主,为什么要爱邻人如同爱自己一样呢?他们曾爱过我么?”
    “我的孩子,我爱你,那么的爱你!你曾爱我多少呢?”我羞赧了。
14、主,我并不知道为什么你这样地爱我!当我怀着你对我的爱去爱邻人的时候,我知道,我也是爱你的。
15、死亡,是永生的种子。
16、主呵,就像现在这样,用您的目光一直陪伴我的脚步……
17、十五的月儿很圆,爱人啊,很远很远。一个涅磐的距离……
18、不是人的罪决定了耶稣的命运,而是,主为了人的利益,俯就了人类。
19、无论站在哪个世代的哪个角落,都能看见骷髅山上的十字架。只听耶稣对我说:“从我的痛苦中理解和找寻爱吧。”

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。