xinde

德“圣经年展览”参观者逾十万


2003-08-20 11:18:34

    7月20日,德国“圣经年展览”在科隆落下帷幕。据主办机构统计,展览共接待了十多万参观者。
    本次展览3个月前在德国曼海姆市开幕,由“圣经年”的倡导人发起,得到了德国各地(柏林、利普西亚、斯坦图卡特等)15000多名基督信仰团体的大力支持,并在各大城市的主要中心广场展出。
    展区为一个高11米的深蓝色帐篷,前面是五幅巨大的表现圣经内容的画版。展览厅内陈设了有关圣经的纪录片、雕塑和图片。全部围绕“寻找,就会得到”的主题,这也是今年“圣经年”的主题。展览以新经和古经中的10位人物为线索(从亚巴郎到沙拉、梅瑟、路德、耶肋米亚、玛利亚、伯多禄和保禄、玛达肋纳和耶稣等),展示了一个生动的要理讲座。参观者完全可以通过这一活动,探索自由、正义、真理与希望。这一别开生面的展览,还吸引了许多并不知情的过往行人,特别是广大青年的注意,从而加入到参观者的行列中。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。