xinde

湖北:牧峡青年为老人送衣物送温暖


2009-01-09 09:58:16 作者:牟联祥

    信德网讯 日前,湖北省宜昌教区牧峡青年走访宜昌城区天乐老人院,并为该院老人送衣物送温暖。


搬运衣服途中

    2008年的12月13日上午,牧峡青年整理好由堂区教友捐献的大批衣服后,在教友李邦贡热心帮助下,将衣物送往了老人院,院方迅速组织人员把刚刚送来的衣服发送到老人的手上。


正在卸下衣服

    该院院长表示,他代表老人们感谢天主教宜昌教区给他们送来的关怀,他说捐赠的衣物让老人们能够过一个更加温暖的冬天。牧峡青年通过这次送温暖活动,深深感受到老人们真的需要更多的人来关注,同时也希望能有更多的机会来为老人们排忧解难。


成员在老人院

 

本文标题:湖北:牧峡青年为老人送衣物送温暖

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。