xinde

河北:唐山教区黄花港堂区成立两善会


2009-08-25 09:41:36

    信德网讯 8月23日,河北唐山教区黄花港堂区成立了德肋撒姆姆会和圣方济各沙勿略男善会。
    上午8:30弥撒由本堂祁神父主祭,堂区1000多教友参加。弥撒中廊坊的李宝富姊妹为50多位德肋撒姆姆会会员及10多位圣方济各沙勿略男善会会员颁发了会带和徽章。这两个善会都是李姊妹成立的,其宗旨是“圣化自己、完善家庭、友爱他人、福传万民”。她指出,希望会员们像德肋撒姆姆和圣方济各沙勿略那样走在最贫穷人、最普通人、最底层人中,用我们的行动去说话。下午,西欢坨堂区的30多名爱心小组成员也来到黄花港教堂,和这里的爱心小组及善会成员一起交流分享。活动结束后,祁神父降福了所有参礼的教友。

 

本文标题:河北:唐山教区黄花港堂区成立两善会

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。